みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

名前に惹かれました

タイトルに惹かれよみすすめました
    思っていたのとは ことなりました
    気にはなります
    できればもう少し無料分をふやしてもらえたら…とおもうのはわたしだけ?

元男子校って、女のコ1人もいないのは、ちょっと設定が、、、。主人公ちゃんも、てんぱりすぎで大丈夫???男の子に偏見もちすぎ。伊吹くんも、主人公ちゃんも、なんだかなぁ。

あるかそんなのwww

男子校に女子一人ってあり???
    狼のなかにまさしく子羊一匹。
    どうするん、これから~。
    こんなところに行く彼女の神経もわからないのだが・・・。

by 556677

タイトルほどエロくないよ

序盤、狼の群れに子羊1匹の設定は面白かった。
    流れがブツブツ切れるような、毎度、アングル変更とかコマが足りてないような感が残る作品でした。

by rivai

元男子校に主人公が転校するお話。
    クラスは女子の居ない男子ばかりのクラス。逆ハーレムですね。
    ドSのイケメンに子羊扱いで遊ばれつつも…?な展開で面白いかな。

片親なのに母親がインドに転勤って…ついていかないことを選択したら、田舎のおばあちゃんの所に行くけど近くの学校が元男子校。男の子が苦手なのにどうなるか心配。

親の転勤の都合で、自分以外全員男子というクラスに転校しなければなくなってしまったヒロイン。逆ハーで一番苦手だったドSの男の子とくっつくお話です。

by myyyya

逆ハーレム

元男子校に編入することになったみのりは、電車で伊吹君に助けられ、イケメンだけど意地悪な伊吹くんに惹かれていく話!逆ハーレム最高です!

by K I RA

なんだかひょんなことから元男子校に転校して、リーダー格の男子に気に入られて遊ばれちゃう話。脇役がもっと出てきておもしろくしてくれたらいいのに。

羨ましい環境…

元男子校に女の子が転校して、周りの男の子たちも優しいし、かなり羨ましい環境だけど、主人公の女の子があんまり好きになれなかった…。