みんなのレビューと感想「まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ

まだ途中だけど、俺様くんがどう変わっていくのかすごく気になるー!!そんでカジカジ変なあだ名だけどめちゃいいやつ!

絵がすき

とにかく絵がキレイすきです。
    ストーリーもおもしろくなるのかと期待していましたがレビューがあまり良くないのでポイント使うのはやめます。

良くも悪くもないです。これといった惹かれ要素は、あんまりないな。ちょーっと、残念です。次回作期待しています。

普通

まぁーまぁーかなーと思います!絵があんまり好きでわないかもですが。無料分読んで購入決めたいと思います!

絵が私的には苦手というか、かわいくないですが、ストーリーは面白くて、内容に引き込まれてしまいます。
    ただ、えっ!?そっちとカップルになる?って感じでした

真面目なヒロインが問題児の心を変えていく。三角関係?どっちとくっつくの?と、最後までドキドキしたけどあれっ?って感じ。ちょっと不完全燃焼。

なんだか

セレブ学校のセレブ生徒さんたちが本当陰湿で嫌だなと。
    でも、実際はそういう事もあるんだろうなと思ったり。
    主人公にはハッピーエンドになって欲しいです!

最初は面白いかも!って思い読みましたが、途中から少しあきてしまいました。絵は好きだったので少し残念です。

わがまま彼と真面目少女のお話だけど、もう少し癖があるキャラの方が引き込まれるかなぁ…ちょっと微妙な始まりで無料でとまってしまいました。

気になる

美男美女な感じでいいと思います。
    この彼女、誰とくっつくんでしょうか。
    最初の頃はもう見たくないと思ってましたが、結局きになってます。