【ネタバレあり】まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいいのレビューと感想(3ページ目)
青春
まじめっ子にモテ期到来って感じです。
はじめは、どんな展開になるかわからなかったですが、無料掲載を読んでるうちにこれは…という感じ
なかなか楽しそうby 匿名希望- 0
みなさんのレビュー通り最初は面白くてドキドキしながら読んだのにあっけない終わりかた…。
こんな終わりかたにポイントを使ってしまったなんて。by 匿名希望- 0
不完全燃焼
起承転結の承で完結なので不完全燃焼。
続編があるのかな?ってラストです。
恋愛物が読みたい方にはオススメしません。by 匿名希望- 0
いわいる
いわゆる、学園モノでお金持ちと平民のお話です。
ただ、藤臣くんは、病気でお母さんを亡くして一年で再婚するお父さんへの反発からか、素行が悪い。この先、良い子になれるのか、気になります。by 匿名希望- 0
最後が。。
続きが気になって購入したのにすごく中途半端に終わりました。どちらかといい感じになったり三角関係になったりするのかと思ったのに。。残念です。
高等部から入学した主人公(庶民)が、同じクラスの男子生徒(学園トップクラスの金持ち)に優しくされ惚れる。
その男子生徒の親友は学園一の金持ちで、どうしようもない問題児…
○より男○?笑by 匿名希望- 0
ストーリーの展開はよくある感じ。顔のバランスがすごく悪い時あり。描写がイマイチ。金持ちの暴君にしては中途半端。入り込んで読むって感じではなかった。
by HarryHarry- 0
花より団子に似た設定ですね。それよりかはもう少しマイルドだけど。無料分でよめるところまでで良いかなーと思っています。
by ねこったぬ- 0
4話まで無料で読みましたが、もぅ続きが気になる!!! 次の更新まで待てるかな。笑 花より男子を思わせる設定ですが、 でてくる男子たち嫌いじゃないです。笑
まじめちゃん
まじめちゃんとは、ヒロイン芽衣子のあだ名。名門校に高校から入学した芽衣子は、小さい頃から入学している周りからは、格差を感じながら送る毎日。そんな時に、誰にでも優しく接してくれる泉くんを好きになる。
芽衣子の頭のいいところと、強さと優しさで、泉くんの親友のフジヤマとどうなっていくのか、これからが楽しみです!by カバジュン- 1