【ネタバレあり】まじめちゃんは好き?~はじめては俺がいいのレビューと感想

絵が綺麗

こんなスクールカーストいや〜と思いながらも絵が綺麗でサクサク読めます。
    大好きな泉くんのために問題児の大和の家庭教師をすることになったんだけどどうやら大和とくっつくストーリーなんでしょうか。面白そうです。

セレブ高に一人だけ庶民の女子がいて、恋愛やらなんやら、ドタバタ学園物語。よくある設定。でも見ちゃう。まぁまぁ面白い

惨めで可哀想な男
    慰めてってなんだろうか?
    思い上がりもいいところだーって思いました
    素直な子が1番好き

???

あれ?真島さんんと泉くんが❤️じゃないの?まさかの藤臣くん❗️そっちかーーーい!
    無料分途中だけど、あまりに度肝抜かれたーーー。展開が読めない。でもこの先気になってしまう・・・・

主人公の芽衣子は同じクラスの憧れの泉くんに頼まれて暴君の大和の勉強を見てあげる事に成ったけど・・・初めから超ハチャメチャで・・・でもこれから恋に発展していくのかな・・・❓

主人公の思い描いていた妄想シーンが残念ながら、、、って感じでしたが、ハラハラドキドキしながら読んでいます!

え~~っ?

これ途中だよね?って思う衝撃の終わり方!!
    これからじゃん、てとこでまさかの完結?
    だってタイトルだって、はじめては俺がいい、なのに、、はじめてが何も無かったよ?
    作者さん、途中でやる気失くしちゃったかな。。

ん?ん、ん、ん?主人公ちゃんは、泉くんが好きなのでは?これは、フジヤマと主人公ちゃんの恋のお話になってきてる?セレブ組腹立つわぁ。何様?漫画ほ、やっぱり気持ち良くキュンキュン読みたいなぁ。

いいこちゃんと悪男が出てきて。どーんな展開が待っているのか楽しみに読んでいます。男の子2人の関係も見所となりそう。

なんだか

セレブ学校のセレブ生徒さんたちが本当陰湿で嫌だなと。
    でも、実際はそういう事もあるんだろうなと思ったり。
    主人公にはハッピーエンドになって欲しいです!