【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(4ページ目)

幼なじみのところでまさかの女将修行。許嫁が昔よくいじめられてた弟の方であったけど、兄が帰ってきたことによって焦る弟。面白かったです。

幼馴染み♥️

昔は犬猿の仲だった2人だけど、再会後に許嫁だったことを知らされ…
    少しずつ心を通わせていく姿だったり、昔の初恋が実は勘違いの相手だったり。不器用な2人がイチャイチャで絆が深まっていくのが可愛らしいです

許嫁

幼なじみのいいなずけなんて本当のところどうなんだろう?小さいときの気持ちのままではいられないけど昔のように仲良くいられるのかな。

作者さんが大好きで読み始めました。やっぱりストーリーは面白いし、購入して大正解でした。絵もきれいで読みやすいです。

次男君、頑張って‼️

幼なじみだからか?許嫁をすんなり受け入れた主人公にビックリ(笑)若旦那君はずっと椿ちゃんの事を好きだったのかな?お兄ちゃん、邪魔もほどほどに身を引いて欲しいな。

最初しか読んでないですが、今のところ惹かれるところはなかったですね…
    でも他のレビューさんが長く読んでいいって言いてるので、最初から入る感じじゃないかもですねー

幼なじみがしている旅館で働くことになったヒロイン。旅館を継ぐ人と結婚することになっているヒロインは、昔助けてもらったお兄ちゃんの事が好きなのに、今は弟が跡継ぎ候補。でも一緒に暮らしていくうちに弟に惹かれてくるヒロイン。そして昔助けてもらったのは兄ではなく弟で。途中お兄さんが跡継ぎに立候補したり、旅館が買収?されそうになったり色々あるけどハッピーエンドで良かった

どうなる

どうなる?幼なじみが2人いたのが引っかかるよね
    最初出でこないほう
    どんな男になってるのか?
    何だかんだで女将にるのか

まあまあ

ちょっと女の子が幼すぎる。19歳とはいえもう少し大人っぽければ読んでてキュンキュンすると思うけどなぁ

作者買いです。
    最近の作品を読んでましたが、昔の作品も気になって、今更読んでみました。
    やっぱりこの作者さんはエッチシーンがうまいですね!どの作品も、愛のあるエッチばかりなので読んでて嫌な気持ちになりません。