【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(39ページ目)
予想通り
予想通りの展開と結末
でも絵が綺麗なので嫌いでは無い
ヒロインがもう少し色っぽかったらいいのになー。勿体無いby 匿名希望- 0
ただのパワハラじゃ…
1話無料だけしか読んでいませんが、
許嫁とはいえ、上司に当たる人から仕事中にイキナリ胸揉まれ、着物はだけさせられる。
パワハラ、セクハラ。なんだこれ。
お金出してまで続き読みたいとは思いません。by 匿名希望- 0
すきです。
旅館の話で、一人で支えあっていくのも良いなぁ思いました。
男の人がイケメンで、めっちゃ好みの人で見てて飽きなくて好きです。by 匿名希望- 1
女将として結婚するのにすごく若すぎるきがする。子供みたいだなって感じです。昔の記憶が弟なのかもしれないな。
好きです。
作者さんの書く男の子が好きです。
イケメンで優しくて一途だなんて、羨ましい限りです。
途中までしかまだ読めてないので続きが気になります!by くりーむ185- 1
就職先に幼馴染の旅館へ
幼馴染の旅館へ就職して、女将候補として若旦那と良い関係になります。
爽やかで清純さもあるのでスッキリ読めます。by horoly- 2
温泉入りたい!温泉に行きたい!
温泉で働いて温泉で恋をして、出会いたい見たいな妄想が湧き上がりました!by ありっちょ- 4
主人公がうらやましい
こんな優しいけどSな彼氏に尽くしたいなーと思ってしまう作品です。愛し愛され、幸せな家庭を築いてくださいっ。
どうなる
仲居として来たけど本当は、おかみさんになる修行だった。小さい頃にいじめられてた人と結婚しないといけないとは、私だったらどうなのかなと思う作品です。
優しかった幼馴染みとイジワルだった幼馴染み。久しぶりの再開からのイジワルな幼馴染みからエッチなことされるって…ありがちな展開ですが、画も可愛いので先が気になります。