みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク読めちゃう!

若旦那と女将という設定がまずいいです!
    幼い頃からの中だった2人が大人になって再会するのも素敵だし、若旦那イケメンです!
    ツンツン気味だった若旦那が徐々に優しくなっていく辺りキュンキュンしました。

思ってる以上にサクサク読めてしまいます!そんなに話も続いて?ないので翌月まで我慢出来ちゃいます!

by kaochan

いかにもツンな彼に振り回される主人公!小さい頃に思ってたアイツのイメージに無い大人びた姿に、彼女には思い人がいるところもあるのでどう展開するのか目が離せない!嫌なアイツにあんな事されたり言われたり何か調子狂うよって感じでいたのに、アイツから目が離せないのは何故ってそれが恋の王道ですな若人二人を優しく見届けてね!

面白そうだったので読み始めました!
    かっこいいし、かわいいし
    Sっぽさや素直な感じがとても良!!
    旅館の若旦那で
    こんなイケメンが本当にいたら
    通っちゃうかもです。
    温泉行きたくなりますー笑
    双子のイケメンに囲まれて
    いいなぁー笑
    男性の着物姿も好きなので
    キュンキュンしながら
    少しずつ楽しみに読んでます。

絵も少女漫画みたいに柔らかくてとても可愛いかったしストーリーもすごく良かったです!!!!すごく甘ーいお話だと思います。ラブラブっぷりにやたらニヤニヤしてしまいました。温泉の若旦那とか設定が珍しくて新鮮で面白かったし読んでてキュンキュンしました!!最後ほんわか幸せな気分になれる素敵な作品だったと思います。

仲良し夫婦

幼馴染の許嫁ですねー。ありきたりですけど、内容が簡単で読みやすいです。結構話が続きますが、内容のほとんどがイチャイチャページです。ドSな同僚シリーズにも番外編?的な感じでできて、話が繋がっていて面白いです。話が長いので購入するのに結構お金がかかるのがやや不満です。でも、続きが気になって買っちゃうんですよねー。、

カワイイ作品です

温泉旅館が舞台になっている
    兄弟、ヒロインのお話です。

兄が好きだったヒロインが
    許嫁として温泉旅館へ働きに来て
    初めは嫌いだった弟に惹かれていくトコは
    カワイイですね。

エッチなシーンも多いですが
    弟とヒロインの愛が育っていく
    ストーリーもちゃんと描かれていて
    良い作品です。

温泉ラブ、いいねぇ~。

初期設定は、似たような作品があるかもしれませんが、それでも、話に引き込まれます。
    かつての人気昼ドラ『温泉へ行こう』や『若奥様は腕まくり』(タイトル、うろ覚え)みたいな感じもあったり、なかなか良かった。
    絵も可愛い。

11話まで!もう溺愛のS彼氏にイチャイチャされまくって幸せなマンガです。今のところ…その彼氏の兄がでてきて、今一波乱。でもきっと、彼氏と落ち着くだろうなぁ(*^^*)絵のふんわり感も私は好きです♪
    他の作品気になってるので、続きは保留中ですが、きゅんたするイチャイチャ読みたい時にはおすすめです!

私は好きです。

無駄なストーリーがなく、進展が早いので、私は好きです。両思いになるまで、ズルズルと話を引っ張る訳じゃなく、ラブラブになった2人のお話で、エロさもあります。
    ダラダラと話を引っ張るストーリーが好きじゃない方にはお薦めします。
    途中20〜26話は、お兄ちゃんのお話になります。

by 苺桃

椿ちゃん頑張って!

まずは1話だけ読みました。
    作家さんファンなので、ストーリーには信頼と期待をしているので、まだ1話だけしか読んでなくても心配してないです。
    ちょいとややこしくなりそうな始まりではありますが、椿ちゃんがきっと幸せになるんだろうなと思って読みます!
    イケメン兄弟がどう出るのか…期待してます

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,050件