【ネタバレあり】18禁のつくりかたのレビューと感想(7ページ目)
話数が多かったので最初は購入しようかなやんだんですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました(笑)
瀬名くん本当に可愛いです。
特に恋愛感情を自覚してからの嫉妬やら独占欲やらがキュンキュンします。
2人の心情がとてもよく描かれていて、読みやすいです。by 匿名希望- 1
瀬名クン好き~❤
最初は無感情だったのに、先生に対してはどんどん独占欲が強くなる恋心にキュンキュンしました~。もっと感情的な瀬名クンが見たいです♪
小悪魔!
絶対わざとだろー!と思ったのに天性の小悪魔(むしろ悪魔?)っぷりで振り回され…こんな子リアルに居たら犯罪です!笑 途中までしか読んでいないので無事くっつくのか気になる!
経験豊富なイケメンが、実は恋愛スキルゼロの純情だと分かってからは、胸キュンばかりです。
続きが気になっていますが、最近は更新が遅いようなので、☆3にしました。by 匿名希望- 0
途中まで
絵が好みじゃないかな〜と思ってたけど、そんなの気にならないくらい好きでした!
途中までは!
私の好みだと思うけど、両思いになると冷めてしまうみたいです…by 匿名希望- 0
すばらしい!
最新話まで一気に購入して読んでしまいました!セナくんとのすれ違いに途中ハラハラしますが、少しずつお互い成長してる感じがしてふたりを見守りたくなります✨
ただのエロだけではなくストーリーが面白くて飽きないので、少女漫画が好きで、さらに少し刺激がほしいという方にはお勧めします!
そして序盤から気になってた真田と染谷の関係が…!!個人的には主役カップルより先が気になる二人です。
続きが楽しみです(*・∀・*)by 匿名希望- 3
ピュアなんだなぁ
テンポが良いのと、先が読めない展開にドキドキとワクワクが止まりません!
先生もセナくんもピュアなんだけど、ピュアな部分が違うからずれるずれるw
パズルのピースみたいな二人
彼女たちを取り巻く人たちもクセがあって面白いです
続きが気になって仕方ない作品ですねby なりさか- 10
続きがきになる!
一気読みしましたが、面白いです!せな君もイケメンだし、主人公のセンセイも垢抜けてない可愛さが共感しやすいです。
新しい担当さんとの関係がどうなるのか、続きが気になる所です。早く読みたい!by 匿名希望- 10
ウズウズ‥我慢できず★5に一票‼
実は、レビュー書きかけているときに同じご意見のレビューが投稿されていたので遠慮していたのですが。
すごくいいのにあまりランキング良くないみたいなので★5を増やしたいと思います😄
ストーリー、シチュエーション重視派向けというのと瀬名くんがいいカオしますね~(* ̄∇ ̄)ノというのは同意見。
付け足すとすれば、どちらが育てる❔育てられる⁉という流れや恋愛経験値が低いため微妙にすれ違うなど細かい掛け合いも◎
作者さん、実体験じゃないでしょうね⁉(笑)
瀬名くん、本当の恋愛を経験して本物のいい男になってくれると期待してますよ🎵by パナル- 13
ストーリー重視なTL。
ワンパターンなTLと違いこんなに先が気になる作品は久々でした。
Hシーンは多くないですが、ちゃんとストーリーに絡められた描写が好みです。
エロに見せかけて実は純愛なところがこの作品の魅力です。
一気読みして続きが気になって仕方ないです。
瀬名くんイケメン。by 匿名希望- 10