【ネタバレあり】18禁のつくりかたのレビューと感想(3ページ目)
瀬名くんがたまらん!
Hの経験は豊富なのに、ちゃんとした恋愛は初心者で、推定初恋の相手であろう主人公に振り回される瀬名くんがとても可愛いし尊みが過ぎる。
あと、Hのときの表情が男の子も女の子も可愛いし、やらしい。
付き合ってからHのときにたまにする(╹ ڡ ╹) の瀬名くんの表情がエロかわいいのも良きです!
主人公も主人公で仕事が手につかないくらい瀬名くんが気になって拒絶してしまったり、妙なところで初心な反応の瀬名くんに煽られて襲って(?)しまったり、空回ったり、恋愛マンガとしても面白いので!
オススメです。by 匿名希望- 0
かわいい
初めは感情のない瀬名くんでしたが、恋をするという事を知ってからのドキドキするキスにキュンとしました。
まだ無料分の途中ですが、購入しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
エロい
経験無しな漫画家…なんとアシスタントが協力しくれるって…
激しくない教育がなんとも可愛く愛らしい!!by 匿名希望- 0
主人公の心理描写がよくわかり、とても読みやすくてオススメなのですが、残念なのは絵…もう少し身体とか魅力的だったらなぁ…と。。
産まれてこのかたいたした事の無い処女漫画家とイケメンなのに金に厳しい大学生のラブコメディ。
最初の頃はテンポよく楽しめたけれど最近は間延びしていただけない。by 匿名希望- 0
恋愛経験なしのオタクエロ漫画作家と来る者拒まず去るもの追わずな恋愛ゲス男のアシスタントが恋をする物語。
恋愛ゲスだと思ってたのに実は恋する気持ちが分からない天然で少し人とズレてるピュアな男の子だった。それが三島さんを好きになって、段々嫉妬深い独占欲が強い男の子になって三島さんが大好き過ぎる感じが可愛い。真田さん&しおんさんカップルもいい!!
ただ一つ、絵があまり上手じゃないかなって感じるので☆ひとつマイナスで。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公も、かわいいけど、せなくんが可愛いー。イケメンなのに恋を知らないって。好きになってからのラブラブ感が半端ない!けど、全巻買うのは大変…
かわいい
主人公も相手もかわいい!
無料版を読み始めて気になったあげく、大好きなマンガになりました!
こういうイケメンって罪深い…by 匿名希望- 0
先生がピュア過ぎて可愛い。
先生とセナ君カップルも好きですが真田、しおんカップルがまたいいです。しおんが可愛い。by 匿名希望- 1
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが話の展開は好きです。恋愛をしたことがなかった瀬名くんが自分の気付かないところで主人公に夢中になって振り回され始めるところがキュンキュンします。
by Norisuke- 0