みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヤバイ
一緒になってドキドキしてしまう。
二人がピュアに求め合うのが何というかむしろエロい…
ついでに主人公たちではない、別のカップルの話もめちゃめちゃドキドキしてしまった。こちらもどんどん見たい!by 匿名希望- 0
絵可愛い♪
漫画家からーのお話はありきたりかなーって思ったけど、読んだら面白い!
男の子が天然で...イライラするけど...何だかんだ可愛い♪笑
読み出したらとまらなかったです!by 匿名希望- 0
瀬名くん女の人にすごくモテるのに好きっていう気持ちに鈍感すぎる…
やっと気づいてきていい感じの二人が見れているので嬉しいです。by 匿名希望- 0
イケメンモテモテな年下くんが、だんだん自分に夢中になってくれる様子がキュンキュンします!ヤキモチ焼かれたり、職場にこっそり来ちゃったり…こんな体験してみたい!
ピュア
2人がとてもかわいい。エッチシーンはひかえめ?でもとてもきゅんきゅんします。
大好きな作品です(^^)
最初はすれ違う2人ですが、両思いになってからはラブラブでエッチシーンも
微笑ましく読めます。by 真琴- 0
絵が幼いのがちょっと気になりますが、ストーリー的にはおもしろいです🎵✨
絵も細かくて繊細なので読みやすいです!!
もう少しエッチシーンが長めだったらよかったのになぁと思いました!!
絵が綺麗で濃厚なエッチシーンなのですが、シーンが短くてじっくり感がなくてあっさり終わっちゃうのが残念(>_<)
真田と染谷のストーリーもちょこちょこ見たいです❤️by 匿名希望- 0
アシスタント
アシスタントの彼がいい感じでした。主人公も可愛いらしくて、ふたりを応援したくなりました。続きが気になります。
25歳で1度もえっちをした事がないエロ漫画家と、クールで無頓着?な美大生アシスタントの、ほんのりむずキュンなストーリーかな。瀬名君が、最初お金にしか興味ない感じで、適度にモテるから女の子の事もただやるだけで何とも思ってないのに、つぐみの行動に少しずつキュンとしてくところが意外と純粋無垢な感じで可愛いな。
かわいい!
恋愛が不器用同士のお話です!!!
2人が2人のペースで頑張ってるのが可愛いです!!!
一気に更新されるので助かります!by 匿名希望- 0