みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料分を読み始めたばかりですが、ストーリーが頭に入ってこないというか途中から飽きてしまってリタイヤです。
毎晩できる体力があるんなんてすごいなぁと思ってしまった。愛されているのは分かったが体力がもたないと思った
うーん、絵が苦手なのもあるけどストーリーに馴染めませんでした。
男の年下好きじゃないし萌えなかった。by ru ma- 0
現実離れしてるけど話は好き
一生懸命に足掻いて生きるからこそ素直になれない大人女性の強がる気持ちとか、凄く切ない。年下彼氏の熱い想いも可愛いくて。エロはさておきみんな一生懸命な人ばかりでストーリーも読みたくなる展開で気になる話に追加です
話が長すぎるかなぁ~
月子に良く似た上司いる。
人のこと考えてるようで考えてない本当にむかつく人(笑)by みくみくまま- 0
おお!なかなか良い
年下おんぞうしってタイトル、そんなに引かれなかったけど、よんでみたらおもしろい!年下なのに、器がでかいところとかかっこいい♥️
by ryou- 0
無料分しか読んでないけど、ドキドキして可愛いストーリー。絵もキレイで主人公も可愛い。相手の男の子もセレブのイケメンで、カッコいい
賛否両論ですが私は面白かったです。
TLだけど女性漫画に近いです。
なのでHな要素期待の方はオススメできません。
キャリアウーマンと王子様の恋話です。
気の強い女性編集長が失恋してヤケ酒している所に10歳年下の王子様と出会いお持ち帰りされますが王子様は家出少年で居候生活が始まります。
王子様のお兄さんは王子様を溺愛していたり、編集長が社長に襲われたり王子様を好きな令嬢から散々な嫌がらせをされたりと気がつけば100話を超える話になります。
しかし、さんすい尺さんの作品はHappy Endで終わるので安心して読めるし私的には好きな作者さんです。
月子さんにも共感できて好きです。
他の作品と掛け持ちされてますが早く次が読みたいです。by 匿名希望- 1
よくあるTLだけど、意外とはまります。でもピョン吉って名前とか、いきなり居座ったりにはもうちょっと抵抗した方が良いのでは。
ピョン吉可愛いーーー!あんな甘やかされたら堪らん
でもちょい女性の体のラインが嫌な感じだな
話の内容は最高だったby 匿名希望- 0