みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
迷い中
少し高いので購入は検討中
でも話のストーリーは好きです。絵も好きな部類に入る。もう少し安ければなぁ。by ぐるぐるこっこ- 0
月子さんは一生懸命努力してるのに、奴噛まれて蔑められて可哀想。
あの後輩と同期の夫婦ムカつく。
セレブの後輩ちゃんが今後助けてくれるのかな?
ピョンちゃんも隠してること満載で、なんなんだろう。by なでたま- 0
てんかいがよくわからないなぁ。。
そんなことあるわけないよ!!っておもってしまうのはわたしだけでしょうか。by くすくすxxviiv- 0
騙されてます
嫌味なイケメンと流された一夜と思いきや、未成年とまんまと騙されてます。
毎夜のごとく罪の意識をすり込まれて、本気の恋になるのだろうか?by かかさここと- 0
実は御曹司とか夢みたいな話だけど、少しずつ彼女との距離が縮まるのは良い感じですね。次から次へと展開が気になります
by ここる12- 0
ちょっと突飛な設定だけど、TLあるあるの範囲内です。年下のセレブにいやされたいなあって思いながら、無料分だけ読みました。
by Wwwma-maw- 0
ストーリーがすごくいい!!強気な完璧女子とイケメン年下との不思議な関係!彼の正体は不明だけど、最高なにいい子!これなからの展開が楽しみ。
by ぼつ- 0
無料掲載分だけ読みました。
まだ話の内容がよくわからないけど
ピョン吉とのこれからの展開が楽しみです。by かめごんた- 0
面白い。
まだ彼の正体がわかってない段階ですが、なかなか面白いです!
主人公には時々イラッとしますが、健気で幸せになってほしいと思いますby ゆーかりポポス- 0
ぴょん吉くんと、月子姉さんステキだわ。月子姉さんの人間性さいこー。ぴょん吉くんと月子姉さん絶対お似合いだわ
by 秋の夕焼け- 0