【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(4ページ目)

ヒョン吉くんは何者なのか…知りたい!ヒョン吉くんは、月子さんの事をどぅ思っているのかも気になります。でも、月子さんの気持ちも謎⁉︎美男美女で素敵な関係になれば良いのにー!月子さんが好きだった彼は…人としてあまり好きでないです…。結婚した彼女は最悪の性格だな。

いやん

最初、絵下手だなぁー(好きだった人のの嫁とか小人か!て位小さい)とか月子性格悪すぎ!とか思ってたけど、絵も段々上手くなって気にならなくなるというか、慣れてきて、その辺のTLより話が面白くてどんどん読んでしまった!
    仕事の描写が割とリアルなのがすき。

成長

主人公のドン底のところにあらわれた明らかに年下イケメン。お料理上手に床上手。女性のほしいことばをくれるやさしい彼。実は訳ありお金持ち。主人公はバリキャリと楽しさ満載の展開ですので課金して続きを見ますけど、オススメでもあります!!

まだ途中までなんだけど、ピョン吉が可愛すぎてな上に絶倫だ!!仕事のできる年上月子さんも
    ウブすぎたけど、このままピョン吉と何もなく上手くいって欲しいな。でも波乱の幕開け!!
    月子さんの片想い相手の同僚、、、うん、なんか嫌い。男の仕事に対する嫉妬って、えげつないね。

面白いけど…

何かイラつく😠村越夫婦!!!村越夫仕事で月子から 抜かれたくらいで落ち込んで 慰められた女と結婚…悔しかったら 努力しなよ‼️男だったら😒周りの同僚も 自分たちの無能を棚にあげて人を貶めるのは筋違いだろ‼️絵は好みじゃないけど…気になる作品です‼️

23話までですが…

キャリアウーマンと正体不明の仔犬系男子とのラブストーリーです。仕事でトラブルがあったり、ピョン吉と一旦離れますが、ちょうど二人がヨリを戻すところで無料は終わり。続きが気になるけど、ポイントまで使うか悩みどころ(^_^;)

残念ながら…

絵はとてもキレイで魅力的なのに、主人公の性格が好きになれなくて読むのを進められなかったです。
    実際そういう性格の人はいますけど、読者が共感できる性格で主人公を描いて欲しかったですね。

それと本名教えられないのは理解できますが、仮でも「ピョン吉」というのは何だかな〜という気持ちです。

by yuriha

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでいないのですが、
    絵はだんだん良くなって来ていますし、
    最初のほうの月子の中途半端な性格設定も、ちゃんとして来てますし、今のところ悪くないなーって思っています。
    ただ、どんどん続きを読みたいかと言われると、今後次第かな。

うーーんσ^_^;

どこかで観たような設定だった。
    歳下拾っちゃって精神的に助けられちゃうアレ的な…ねσ^_^;
    絵が荒かったので……好みじゃなくてゴメンナサイm(_ _)m

良いです!

主人公の失恋から始まり、最初相手にしていなかった年下男子と身体重ねる毎に心も重なって、両思いになるところまで読みました。強気女子の本音を言えないところや素直女子のあざとさなど共感できるところが多々あり、読み進められます。