みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵がすごく雑に感じます。どういう状況!?っていう場面がちらほらあるような。読み進めるかどうか考えています。
by つっき~- 0
はじめは主人公がベラボーに性格悪すぎて震えたけど、実際後輩女もまあ、性格悪すぎてお互い様か・・・と
ただ年下のピョン吉の名前がダサすぎて毎度エロい話も笑えてしまうby 彩月☆- 0
この主人公、慰めてくれるからって自分から誘ってましたけど、一途なわりには軽いなと思いました。
絵が好きじゃないので追加購入はなしです。by sgo30- 0
最初は意地を張っていたヒロインも、彼の真実を知っていき素直になって、やっと気持ちを伝えられて良かったです。しかし彼は御曹司なので、これからまた何かありそうです。
by iiz- 0
ぴょん吉〜(¯―¯٥)切ない…でもワクワクしてる自分がいる…毎回楽しませてもらってます☆早く続きが気になる…
by (*こみ*)- 0
普通、、、
でした。私はなんですが。でも、年下ってそれだけでいけないことしてるみたいで、ドキドキしますよね。絵がわたし的にハマりませんでした、、
by まちゃんんん!- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです。月子とピョン吉の今後の展開が気になるところです
by もえりん!- 0
この手の話は、よくありがちな話かもしれないけど…
好きな設定です。
色々と予測しながら、ついついみてしまいました。by くまぐっう- 0
おもしろかった
まだ無料分しか見ていませんが、中々おもしろかったです。ちょっと絵がビミョーかなぁと思いながらも読み進めていきましたが···
好きな人に好かれるためにがんばって努力し、結果完璧主義者で周りからは嫌われてしまうキャラになり、好きな人までも···
そんな主人公を受け入れて慰めてくれる年下御曹司。その御曹司の前ではかわいくなれる月子。
続きが気になる物語でした。by Myteacher- 0
無料分読んで止まりませんでした。
最初は普通のTL漫画だと思ってましたが、途中からどんどん内容深くなってきました。
続き楽しみです。by じゅ☆- 0