みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

月子さん、どんだけ嫌な奴だと思っていたけど、努力家の素敵な人でした。
続けて読んで良かった。
次の展開が楽しみです。by ハナボウ-
37話無料分まで読みました。ヒロインの不器用なところとかかわいいところいいなぁと思うところもあれば、海外セレブなとことか、ピョン吉との出会い方とかついていけなかったり。ストーリーは嫌じやない。
by ニャンサン-
なんとなく
無料分なんとなく読んでしまいました。キュンとする所もあり。でも、設定が入り込めなかったです。
ヘリで部屋に乱入してくるとか、海外の超セレブが身分隠してとかって、好きな人にはいいのかも知れないけど、私にはちょっと…。
主役の二人が可愛くて読んでましたが、無料分終わって二人の気持ちが固まったのでもう続きは読まなくて大丈夫って感じです。by まこりん85-
主人公の変化
ヒロインが、最初かなり嫌な女かと思いきや、ツンデレで可愛く見えてきてしまう。キャラ変?てくらいいい人になってるのも、ちょっと違和感だけど恋のせい??
by みきき00009-
絵が好きで、エロいのと、ストーリーも惹かれて読んでいます。まだ途中までですが、途中から入り込めなくなってきたので、止まっています。
by ふりーまん-
すき
ぴょん吉可愛いーー!いやされるかわいいのにちゃんとギャップもあっていい!絵も好きだしキュンってなる!
by nnnnicname-
ただのチャラチャラしたピョン吉が実は裏ね顔もありそういう一癖ある設定はおもしろいです。主人公がどんどん惹かれてくのが分かっておもしろい
by まつえくー-
ピョン吉マジでいい男だなと思った
片思いの同僚と恋敵がいっちばん
性格悪い笑
こういう気が強い女いるけど、
いい女だなと思った。by みみまか-
お金持ちとの恋愛だけど純愛!
ピョン吉が純粋でかわいくて、年上な月子ちゃんが、大事にしたくなる気持ちに共感!
ついついはまっちゃう。エッチなシーンも、熱くてとろけます。by キラキラちゃん-
まだ途中までしか読んでませんが、、
後輩はかなり嫌な子でした、、旦那も残念、、
ピョン吉はお姉さんのことちゃんとわかってて素敵ですね。
早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム-