みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)

NEW何となく読み始めてギャグっぽいのかなと面白がっていたら、イジメ登場。会社内のあり得ない女どもの溜まり場。なんか気持ち悪くなって読むの辞めてしまいました。もう少し頑張って読み進めていけばまた面白くなるかもしれませんが気力無しです。
by tokuchan-
主人公月子さんが、間近にいる会社の上司(女性)に、似すぎていて、身震いする。私は、その人が苦手なので、、
違うのは、御曹司と出会ったり、会社の社長にセクハラ以上の事をされたりは無いかなあ!
無料分で退場です。by R.M.Y-
イケケン御曹司
主人公はバリキャリなのかビミョーだけど、仕事を頑張っている感じに応援したくなる、一方彼女に片思いしながら、ついに両想いに関係を発展させた彼女の同居人の彼氏。2人の出会いから同棲生活まで描かれているストーリーは波乱に満ちていて、これからもまた何か起こる感じ。展開が早くて最後はハッピーエンドなんであろうが、道のりが長そうだ。
by smile191919-
最初の出会いは最悪、でも最高の出会いだったのかなぁ。主人公のつぶやきや悩みが自分ごとのように突きささりました。だから、幸せになれ!と祈るように読みました。よかったぁ。
by スキニーギニアピッグ-
無料46話まで読みました。
ピョン吉くん好きです。
お兄さん、意地悪な人かと思ったけど
良い人だった〜!
月子の会社の社長、性格こじれてて
これからどうなるんだろ…by TAHSS-
かっこいい女性だけどとても素敵な女性と、かっこいい御曹司。
話がとても素敵!なのに変な人が登場してきたところで無料分終わりました(>_<)by ひまわりサンサン2-
ピョン吉イケメン
月子が意地張りすぎてピョン吉くんとすれ違いもあるけどピョン吉くん、めっちゃ月子好きなんだね。ミドルネームが長すぎて覚えられない。
by まるやっこま-
謎が多くてかなり面白いですね❗️
ピョン吉と月子ちゃんの今後の展開すご〜く気になっちゃいます❗️
毎日読みたいけど明日から激務なんです😿by ぽめさま-
んー…
月子がどうして周りから悪く言われてしまうのか…。お話がよく分からなくて、理解するのが大変です。もうちょっと絵や背景も丁寧に描かれていると良いなぁと思いました。
by aaaasa-
登場人物
主人公の女の子と年下の男の子と、ほかの同僚たちや社長などみんなそれぞれキャラがたってるので読んでて面白い。
by はるか2025-