みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「全力で、愛していいかな」がハマってしまったので、こちらも読んでみました。同じ作者?と思うほど絵が全く違っててビックリ!内容も私には合いませんでした。残念。

かっこいい

年下イケメンな御曹司なんて、非現実的だけどめちゃくちゃドキドキしました。(笑)毎晩はきついかもですね!

くっついたり離れたりの月子とピョン吉だけど、どうなるかスゴい気になります!かなりこじらせの月子なのでなかなか素直になれない!でも気持ちはスゴいよく分かる〜

面白いけど…

何かイラつく😠村越夫婦!!!村越夫仕事で月子から 抜かれたくらいで落ち込んで 慰められた女と結婚…悔しかったら 努力しなよ‼️男だったら😒周りの同僚も 自分たちの無能を棚にあげて人を貶めるのは筋違いだろ‼️絵は好みじゃないけど…気になる作品です‼️

突飛な展開!?

結構強引で突飛な展開かな〜とは思いますが、こういうアダルトな描写が好きなら良いと思います!
    あるあるの何やらライバル(?)が登場しそうな予感もありつつですが、もういいかな〜という感じです!

古い?

表紙に誘われて、試し読みを読んでみましたが、絵が少し古く感じてしまい読み進めようと思えませんでした。

by こko

びっくり

絵が全く違うから間違えたか別人??と思うほどで読む気にならなかった…気になっていたから余計にびっくりした。

謎に包まれたピョン吉君、本当にお金持ちなのか?ピョン吉君の前髪をもう少し短くしたら、すっきりして良かったかも。

年下御曹司のピョン吉が優しくてうらやましいくらい。主人公も惹かれているみたいでこれからどうなるのか。様子を見ながら続きを読むか決めます。

無料分を読んでる途中だけど、良くも悪くもない感じかな。ただ、課金してまでは続きが気になるわけでもない。まず、絵があまり好みでない。表情の描き方が上手ではないのかな。惹き込まれないし、感情が読み取りにくい。