みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み進めているところです。
    職場の同僚、嫌な人ばかりですね。
    月子は悪い人じゃないんだけど、読んでて、いやーそこはもう少しさー、とハラハラする場面もありました。ビョン吉くんのキャラが救いで、月子さんがどう変わっていくなか気になりますが、今ひとつ入り込めない感じです。

名前で萎える…

ストーリー上の理由でぴょん吉にしたのは分かりますが、ぴょん吉ぴょん吉言う度に気持ちが萎えていくのは私だけ…?
    どんなシリアスな場面でもぴょん吉って出てくるだけで😐てなります。
    もう少しマシな仮名だったら( ´͈ ᵕ `͈ )♡キュンてしたかもしれない🙄

絵が雑なコマが目立ちます

表紙が最高到達点です。ほぼ左からの顔ですし、デッサンが狂ってるので気になります。小さめなコマや重要性が低いと雑さが目立ちます。
    その上内容も主人公女性に共感出来ないし、ぴょん吉にも不可思議な点が多くて…
    無料分読みきれず、リタイアします。

内容は嫌いじゃないんだけど、絵がなぁ、、、。
    主人公の女性、でかすぎだろ?同僚との差が20センチはあるよ?ってことは、ぴょん吉は2メートル?!
    あと、常に眉毛がマロ(笑)
    そーゆーとこばっかり目が行って、あまり感情移入できず。
    無料分以降は買わないかな。

無料話のみ読みました。年下のピョン吉意外としっかり物で懐が深くて良いおとこ。主人公の月子も不器用だけど真面目に仕事と向き合い好感もてます。ストーリーは面白いけど、他の方のレビューにもあったけど、絵がちょっと雑な感じで購入してまで読む気にはならないかな。

無料配信の5話まで読みましたが、ピョン吉以外の登場人物が全て好きになれず…
    冒頭ヒロインがヤサグレてて彼氏を後輩に盗られたかと思いきや片思いって!
    なぜ結婚式出席したのか?
    結婚した夫婦も似た物同士で性格悪い>⁠.⁠<
    課金しようとは思えずでした

全話読めませんでした。
    主人公が仕事一本槍で可愛げがないというのはよくある設定ですが、とにかく嫌悪感しかない性格でした。
    評価も高いしそのうちおもしろくなるのかと期待しつつ16話まで読んだのですが、どうも合わないみたいです。すみません。

私には…

評価高かったので買いましたが、私には合いませんでした…。
    エッチシーンはあっさりめ、何より、ピョン吉以外は性格皆悪くない?という事で、あまり感情移入出来なかったです。

絵が雑

無料分で読み進めていますが、絵が雑で変過ぎてリタイアしそうです。
    等身がおかしすぎたり、横顔が歪んでたり。
    主人公に感情移入なんて無理だし、ストーリー的にも空っぽ過ぎ。
    今後改善されていくのか知りたいので読んでます。

なんかよくわかんない

無料分のみだからか面白いのかどうかよくわかりません
    未成年と大人の恋愛事情っていうことなのかな?
    ピョン吉ってもうちょい他につけようなかったのかな
    それだけで面白く思えない
    このあとは読まないかも

by M-H