【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(41ページ目)

大人の魅力で螺鈿さんに惹かれるのはわかるけど、
    やっぱお父さんだと思うし、
    螺鈿さん自身も、自分はもう長く生きてきて、
    息子たちの代を長老的に見守る立場だ、ってぽそっと言ってるのに、

なんか本気で張り合ってますよねぇ。
    「お前たちはまだまだだ!」って、
    そりゃ息子だし、
    そこでムキになってどうする、って。
    他の作品だとお父さんは
    「夢を見させてもらった」とか言って息子に譲るパターンが多いと思うけど。
    一番寂しいのは父ちゃんだったのか!(笑)

ストーリーもよくキャラがしっかりしてていいけど、らでんさんに揺れてるのがどうしても共感できない〜〜
    お父さん世代以上の歳。。
    包容力とか安心感とかは分かるけども。
    いや、ないな〜
    琥珀か長男にしてほしい!

琥珀可愛い

わんこ系男子目当てに読みはじめました。

キャラの顔は良いのですが、女の子の着てる服がダサいのと、
    顔以外の絵の荒さが気になるので、もう少し丁寧に描いて欲しいです。(お話にも良く関わるのに、花が雑…)

お話は逆ハーな感じで、みんなが主人公の事を大切にしてくれます。

お父様や長男もそれぞれ魅力があってときめきますが…やっぱり主人公に最初に出会って、一途に好きでいてくれる琥珀を、主人公も好きになってほしい~!

チャラい見た目と軽いノリで明るくて、主人公が大好きで一途なところも良いです。後先考えないで、お兄さんに出し抜かれて悔しがるところも可愛い。
    主人公に影響されて、どんどん変わってきているので、そこも楽しみです。

年上いいね!

最初は、ライデンさん眼中になかったけど
    何かジワジワ来る!大人の包容力?そして経済力も地位もある大人!
    ライデンさん凄く良い!モフりたい!

かっこいいし面白い!

ただレビューが良くて何となく購入したクチです。が、結果は大正解のど真ん中!兎に角話が面白い!TLなんでエロはありますが、そんなにくどくないし何より大神一族に惹かれっぱなし!
    父親の螺鈿、息子の翡翠と琥珀。それぞれに魅力があるし、ヒロインの百合もちゃんと自分を確立してる。ストーリーは大神神話の話から始まるんだけど、伏線として出てきている狐神と対立する話はドキドキしっぱなし!意外に英人さんの狐姿はかっこ良かった〜😍

早く続編読みたい!更新が待ち遠しいです!

更新きたー

なんとなく買って読んでみたら
    ストーリーがしっかり面白くて、読みやすくて
    更新通知入れてしまってます(笑)
    エロは普通のTLよりさらりとしてるかも。

最新話(現在)淡白でタフな主人公がはじめて精神的ダメージを受けてる中で
    狼、狐みんなからの愛情に
    ほんわかしてしまう、、、

続きがますます気になります。

萌えキュンラブ

先が楽しみになる作品。

ヒロインの切り替えの速さが、またいい感じに見れます!

狼にはいる強さって感じですね♪

絵も綺麗ですし、サクサク読めました!

どの人選ぶんだろうとか気になります!

個人的には翡翠さん(*^^*)

流されてると言うレビューもありましたが、そんなようには思わなかったですね♪

ヒロインが愛されキャラでよかった!

狐さん頑張って(*^^*)

わははwなんだこれは(褒めてます)

こんな滅茶苦茶なTL初めてだ〜!(褒めてますw)
    狼に変身とか狐とバトルとか楽しすぎる〜(≧∇≦)
    その分エロはちょっと物足りないけど
    ヒロインは誰を選ぶのかも気になります(^ω^)

ありえない設定だけど、面白いです~
    個人的にはメガネ好きなのと相まって、お兄さんのツンデレ感がたまらないです!
    でも、バイトの子も絡んできたので、この先が楽しみです。

気楽に読めて良い

ヒロインが、男性キャラ達に対して、ガードがゆるいので、好みはあるかもしれないが、気楽に読めて良い。

人狼ものだけど、男性キャラ同士の、ヒロインの明るい奪い合いの話が好きな方にオススメ。