【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW狼と狐!?
沢山無料だー!くらいで読み始めたけど、表紙からは全然!想像出来ない世界が!?
助けた大型犬が、実は狼でその兄とお父さんとも、夜のお仕事をして、借金返済って。
でも、表紙に出てる兄の翡翠さんと💓なのかな?🤔
お父さんも捨てがたい^ ^by オズの国-
NEW主人公はただの淫⚪︎女…。
40話まで読んだ感想。
借金のために体売るのは嫌だとかいいながらさっさとやることやって、しまいには名前忘れたけど狼のお父さんとお兄さんと弟と毎晩みんなとやってる。
途中でお金の問題も解決して、3人から求愛/求婚されて誰も選べなくて、でもまだ体の関係はみんなと変わらず続けて。
狐と狼の闘争に巻き込まれた時に、狐の使いに売女とかなじられて凹んでたけど、いやまさにそうじゃんて。
読み続けたら楽しくなるかと思ってここまで読んできたけど、全く共感できらとか無かった。by パシュマック-
NEWつぶれそうになっていた花屋を守るために犬神一族と契約するが…人犬?家系の犬神家にビックリするものの、受け入れが早いwほかと変わったストーリーで斬新です。
by ディーコン-
NEW思っていたより面白い
タイトルと表紙の感じであまり期待してなかったけど、読んでみたらなかなか面白い。人間と狼人間?なので親子と百合の関係も抵抗なく楽しめる。みんな性格は違うけど、人柄(狼柄?)が良いのでどんなふうになっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
NEW最初はいやいや関係をもつ契約をする話かと思ったけど、優しい人たちみたい。
父親や息子達とする関係は想像しにくいけど、辛い感じではなく読みやすいです。by バーバパパ2-
NEW人狼
人狼一家と暮らし始めたけど、お父さんはじめ 息子達 この3人から結婚相手を決める。さてさて 誰になるのかなあ。
by とーいおーい-
花
絵は可愛く見えない時がありますが、話の店舗はよく、飽きない。ただあまりにもコメディ的な部分がありちょっとしらける時があります。
by Blurb-
絵は
絵は少し古い感じがしますが話は面白くテンポも良く楽しんでます。
まだ途中ですが誰と結ばれているのか、ワクワクです。by Pinkb-
30話まで読みました。
絵が好きです🌝女の子はかわいいし、タイプの違うイケメン達が登場するしクール眼鏡の長男が良い…!
人外・複数・ファンタジー展開と苦手な人がわりといそうな要素があったり、主人公が簡単に受け入れすぎというかチョロくて残念に見えてしまったり微妙な点もちらほら…
最初は良かったのに…的なレビューも多いし続きを読むことは無さそうかな🙁by いぬがら-
ちょっと滅茶苦茶なストーリーではありますが何となく面白くて・・・
オオカミやキツネや・・・・・
でも感情があったり愛情もあったり・・・
最後はみんな幸せな感じで・・・by NAOI-