【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(38ページ目)
ありえないけど、、
ドキドキします♡
タイプの違う3人の魅力的な男性に求められ続ける。この中から1人を選べなんて、、難しすぎる!笑
毎回楽しみです♫by 匿名希望- 0
話の展開が。。
初めの頃と話の展開が変わってきている気がしますが、今も面白いです。これからどんな風に結ばれるのか楽しみです。
お花やさんで、狼がでて、神様で、狐がでて、神様で、なんやかんやあって、神様で、過去にも行って、神様で……あるぇぇぇえ?なんかよくわかんなくなってきたよぉ?
でも話は面白いと思います!by 匿名希望- 1
ハマります
色んなトラブルに巻き込まれるけど、芯が強くて、素直な主人公の事が皆、大好きになっていきます。若くて無邪気な次男、紳士だけど独占欲の強い長男、誰もが認めるボスで、包容力とセクシーさを兼ね備えた父、誰か一人を選ぶなんてできない!いっぱいイイ展開もあって読み応えあります。
by .C_X.F- 1
いつ
現代に帰れるんだっけ?
何しに過去にいってるんだっけ。
やっべえ読み返さないとよくわからなくなってきた。にしてもお付きの男の人ムカつくなーby 匿名希望- 1
このままだと…
今までは楽しく読ませていただいていましたが、主人公の意思が決まって誰と一緒になりたいか解ってからが面倒な展開に感じます。
何故昔に戻る必要があったのか意味不明です。
理解力ないからかな?by 匿名希望- 1
今のところこの作品が一番の楽しみ。結局、螺鈿さんか~でもまだまだ波乱がありそうでドキドキします。
エロと言うよりキレイなエッチ、ぜんぜんいやらしくなく毎回キュンキュンしています。早く続きを~。by 匿名希望- 0
毎回楽しみにしています。
3人に好かれ、誰を選ぶのかドキドキしながら見ていました。
螺鈿さんの昔の姿はかっこよくて、小さい琥珀や翡翠も可愛くて続きが楽しみです。、by 匿名希望- 1
とにかくエロい!父親の大人の色気がやばすぎます!弟にはもう少し優しくしてもらいたいかな…流血は良くない
犬とか獣系が好きなので気になって読ませていただきました とても可愛くて癒されます 犬と人間の組み合わせいいと思います(´˘`*)