【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(26ページ目)
全話読んでいます
全話読んでますが全編がかなり長かったので琥珀編はちょっと短く感じます。螺鈿さんをたくさん出して下さい
by まなあん- 0
最初の頃は好きで、ハマってましたが、翡翠さん推しだったので、螺鈿さん寄りっぽくなると途中で読むの辞めてしまいました。大人の男の魅力が良いのかな。もっと読み進めれば楽しくなるのかもしれません。
絵はとても可愛い
絵はとても可愛いです、いわゆる男性向けえろ漫画のタッチが苦手なので(笑)
ただ、ちょっと犬が人間にーみたいな設定に無理があるかな…
オカズ目的エロ目的ならいいのかもしれませんが…
最初無料なので読んでみましたが、課金はしないと思いますby かすみちゃん☆- 0
螺鈿さんとくっつくところまでは良かった!
息子2人もいけめんだし、螺鈿さんがなによりジェントルマン。包容力が違うな。
ただ、その後別のストーリー?になってからがあまり好きじゃない。というより、そこまでが面白かったからかな?by 匿名希望- 1
助けた犬が、人だとは思わなかった。けど、つぶれかけたお店を助けてくれたのも、優しさを感じたし恋愛はどーだろ?
ファンタジー過ぎて最初はテキトウに読んでいたけど、ストーリーにドンドンはまっていきいっきに読めました。
エロさがないのでそっち系を求めている人には物足りないかも。by 匿名希望- 0
犬ねー
男の子が、犬の設定より、女の子が犬の設定の方が私は好きかなぁ。甘えん坊で、かわいい男子好きには、萌えかなぁ。
最初
はすごい好きな話で面白かった‼︎
でも、だんだん、
あ、そっちとくっつく話??
なら、最初考えたらありえなさすぎでは?
と、思ってちょっと、飽きてきたかな?by なちる★- 0
設定は現実じゃ有り得ないですが、それなりにたのしめました!
ただヒロインの性格があんまり好きじゃなかったかなby 匿名希望- 0
絵がきれい
女の子のめりはりボディが張りがありながら柔らかそうで、同性としても羨ましい限りです。
個人的には誰か一人を選ばなくてもと思ってしまうのですが、男性側からすれば納得いかないのでしょうか。by 匿名希望- 0