【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(12ページ目)
ユニークな内容
絵はそこまで好きじゃないけど、無料だったから読んでみた。ストーリーは面白い。
でも家族みんなとそんな関係になるってすごいな。しかもみんな狼やら動物が人間に化けててユニークな内容だと思った。結末が気になるby 匿名希望- 0
話がファンタジーなのかな?
上手く表現出来ませんが。
体を求められるのは気持ちが通じあった人がいいなぁと思う。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、高レビューだったので読んでみました。
お話は、まぁ面白いと思います。
ちょっと突拍子もない話ですが、ファンタジーなので大丈夫です。
主人公の優柔不断な所に少しイライラしましたが、最終的にはきちんと選ぶので良しです。by 匿名希望- 0
無料と、高レビューにつられて読んでみましたが、親子と日替わりでいたすとか、狐だとか神?だとか。話の内容が入ってきませんでした
絵はキレイです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
百合ちゃんがお父さんに惹かれるのは分かるけど、個人的には長男とくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
最初、お父さんまで参戦?して来たときはなんて話だ!と思ったけど、3人それぞれに魅力があり、周りのキャラクターも面白くて、ついつい読んでしまいます。
by ぐじょこ- 0
無料分だけ読むつもりが、ハマってしまってどんどん読んでしまいました。でも、ヒロインの優柔不断なところはあまり好みませんでした。
パパがせくしー
獣本能で、パパと息子に取り合われるなんて!ドキドキしていました。パパのわいるどさ、気になります。もっとパパにもとめ?
複雑な話だったけど、無料分で百合さんが螺鈿さんを選ぶなぁと分かりました。最終話で、全員幸せになるっていうハッピーエンドよかったです
主人公に全く共感できない。だからエッチシーンも胸キュンはなく…。親子で毎日交代って…。人狼とかそういう設定以前に私は合わないなって感じでした。。すみません。