この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価3 32% 54
評価2 4% 7
評価1 1% 2
81 - 90件目/全171件

この作者さん、絵はきれいで丁寧で好きなんですが、どの作品もHシーンはあるのですが、淡白なので物足りないなさが残ります。もう少しエロさをグレードアップしてほしいです!幼なじみとの淡い恋から大人の恋愛に関係性が変わるのは、憧れのストーリーでした。

by 匿名希望

こちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、幼なじみっていいなあ。なんかドキドキする!この先生の描く男性ってかっこいいから大好きなんですよね!続きが気になるので本編を購入して読んでみようと思ってます。

by 匿名希望

TLとは思えないほど、キモチヲテイネイニ書いているなあと思いました。何であれいきなりやっちゃってそのまま、気持ちより、体が先行して気持ちを伝え会わないままただやり続ける、そんなまんがはうざりです、こういう愛が描かれているのが好きだなぁ

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんは、絵がキレイだしシンプルで、ストーリー展開もいい意味で安定していて、読みやすい。
    今回は、どれも短編集で読みやすい。
    幼なじみが、ちょっとしたすれ違いを経てハッピーエンド。その先が気になるから星は4つです。

端正な登場人物が魅力

たくさんある作品の中から絵で選ぶことが多いのですが、この作品も、端正な登場人物にひかれて読み始めました。
    それを裏切らない良質なタッチで、男女とも魅力ある人物が描かれているので、とっかかりはよくある設定でも、あるある感無しで読み進めていくことができます。

by Fugu

どの話もすっきりしていて好感がもてます。

特に代表作は幼馴染との恋で彼がずっと好きだったけど想いを伝えられず彼女も気になってるけど自覚があまりなくすれ違ってしまって遠距離に。再会してお互いの考えをぶつけて想いが通じ合う。
    よくある話ですがリアリティがあってよかったです、

by 匿名希望

青山先生の作品大好き❗です。絵のタッチやストーリーがいいですよね。ただ短編が多いのでこの先どういう展開になるか気になってしまうことも…でもついつい引き込まれて購入して読んでます。これからも素敵作品待ってます(^.^)

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでないけど、短編で読みやすくて、エロさもそんなになくて自分好みでした。
    同級生との話は大人の二人なので、「分かる、分かる」と思いながら読み進めました。他の短編も早く読んでみたいと思います。

by 匿名希望

無料お試し分だけ読みました!
    1話だけだったからとっても続きが気になります!
    結局好きだったのか、幼なじみとしてなのか?
    お互いほんとはどうだったのー??
    というところで、次を読み進めようか悩みます。

表紙の絵がとても綺麗だったので無料分を読んでみました。
    期待通り、ストーリーの中の絵も綺麗で大満足です。
    幼馴染に恋心を抱く主人公の女心に感情移入していまい、切なさを感じたりキュンキュンしてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー