みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
作者さん買いです。
普段TL作品は読まないのですが、この作者さんは女性漫画も描いているからなのか、あまりTL作品ぽくはなく大人の恋愛漫画という感じです。
以前も別作品を読んでからジャンルがTLだったと気付いた事がありました。
短編なので少し駆け足な印象はありますが、大きな外れはない作者さんだと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず表題作だけ読みました。主人公の幼なじみの男の子の、髪型がよかったです!この作者にしては珍しいやや長髪な感じ…。いつも男の人の書き方のセンスの良さが光りますね。他の作品も少しずつ読もうと思っています。
by HKふじ- 0
短編集で読みやすく絵も好きなので全話購入を検討中。
最初のお話は想いあっている幼なじみどうしが、すれ違ったまま卒業して再開というありがちなパターン。
でも絵がきれいでほどよくエロ描写もあるので、購入しても損はないかと。by 匿名希望- 0
今「奥まで知りたい」を読みました!絵もいいし、話も好きな感じでしま!他の作品も読んでみのうと思います!
無料話含めて2話まで読みましたが、うーん、微妙な感じ
私にはストーリーも絵もハマりませんでした。続きを読みたいと思えなかったby 匿名希望- 0
この先がどー 展開していくのか楽しみです。、速く無料にならないかなーって思いまーす!!みなさんも読んでみてください
先生の作品は安定の面白さなので、必ず買っています。カテゴリーはTLなのですが、
過激な描写は無く大人の恋愛物語ですねby ねこ1- 0
絵がとても綺麗でで好みでした。女の人は綺麗で、男の人はイケメンで良かったです。
ストーリーもギクシャクしてた幼なじみとの恋愛でとても面白かったです。by 匿名希望- 0
無くしかけて初めて気づくというやつですか?主人公の女の子の気持ちもわかる!幼なじみに彼女ができて、自分から離れていく淋しさ、彼の側から離れようとした気持ちすっごいよく解る!
彼氏が告白を断っていたらもっと話は早かったんだろうなby 匿名希望- 1
無料分を読んでそのまま次のお話も購入!幼なじみからの恋人ってなんだかこっぱずかしい感じがしますが!よかったです!もう少し長めに話があるとよかったなーと思います!