この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ

評価3 32% 54
評価2 4% 7
評価1 1% 2
101 - 110件目/全133件

1話だけしか読んでないから全然だけど、幼なじみの二人はこの先うまくいくのかな… いけばいいのになって 思ってしまった

by 匿名希望

絵がきれいです。
    作家さんから入って読んでます。エッチな場面が嫌らしくないし、ドキドキするよえな感覚にさせてくれるので好きです。

by 匿名希望

感想って程の何かは感じませんでした。
    よくある話。

綺麗です

絵がとても丁寧で綺麗で、1話無料で読んで続きが気になって購入しました。
    TLというより、少女漫画を読んでいるみたいでした。

ハッピーエンド最高

他の作品から作家さん買いしたんですが、ショートなのに、ヒロインめちゃめちゃ思考可愛らしくてはまりました。
    土台の性格設定もしっかりしていて、良いかんじに展開して、キュンキュンするハッピーエンドでした。
    エロチック路線は普通でしたけど、セリフのストレートさや、熱さが良くてドキッとしました。他の作品も読みたいと思える作家さんです。

満足

やっぱり絵が好きです。話の内容はまぁまぁかな

もどかしさ

無料分で1話読みました。
    幼馴染とのもどかしい恋愛。
    落ち着いたトーンのお話です。大人な感じで読みやすくて良いです。
    幼馴染との恋愛は王道ですがやはり良いですね。
    幼馴染だからこそのじれったさもどかしさ、素直になれない。
    読む側からすればどうみても両思いだろう!と思っちゃいますが(笑)
    続きがきになります。

いいです。

先生の作品全部好きです。絵も綺麗だし、男性の一途さややさしさが現実と重なって羨ましくもあり、時として自分が主人公になった気分で見れます。こんな恋愛したいなと思わせてくれる作品です。大人の話しで少しエッチですが、いやらしくなく見れます。最後はハッピーエンドで安心して見れます。やっぱりハッピーエンドで終わらないとつまらないですよね。

無料分の1話目読みました。
    幼なじみ、昔から両思い、数年ぶりの再会と、きゅんきゅんせずにはいられない設定です。

この先読み進めて過去に何があったのか、この先お互いの想いが通じ合うのか気になります。

絵が凄く大人っぽくて、トーンもおとなしい感じなので、きゅんきゅんしたい私には少し物足りないかもしれないと思うと、購入するか迷います。

by 匿名希望

この作者さんは作品の内容も絵も大好きです。今回も感情移入して、1話目から胸がキュンとなり泣きながら読んでしまいました。
    私も学生時代、幼なじみと似たような経験をしてしまい、付き合えなかったうえに幼なじみの関係まで崩れてしまったので、余計に共感できたのかもしれません。本当は両思いなのに、幼なじみっていうのが本当に厄介です(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー