みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
1話だけしか読んでないから全然だけど、幼なじみの二人はこの先うまくいくのかな… いけばいいのになって 思ってしまった
絵がきれいです。
作家さんから入って読んでます。エッチな場面が嫌らしくないし、ドキドキするよえな感覚にさせてくれるので好きです。by 匿名希望- 0
感想って程の何かは感じませんでした。
よくある話。by ✿ゆあ✿- 0
綺麗です
絵がとても丁寧で綺麗で、1話無料で読んで続きが気になって購入しました。
TLというより、少女漫画を読んでいるみたいでした。by じゅん1973- 0
ハッピーエンド最高
他の作品から作家さん買いしたんですが、ショートなのに、ヒロインめちゃめちゃ思考可愛らしくてはまりました。
土台の性格設定もしっかりしていて、良いかんじに展開して、キュンキュンするハッピーエンドでした。
エロチック路線は普通でしたけど、セリフのストレートさや、熱さが良くてドキッとしました。他の作品も読みたいと思える作家さんです。by シングル0529- 1
満足
やっぱり絵が好きです。話の内容はまぁまぁかな
もどかしさ
無料分で1話読みました。
幼馴染とのもどかしい恋愛。
落ち着いたトーンのお話です。大人な感じで読みやすくて良いです。
幼馴染との恋愛は王道ですがやはり良いですね。
幼馴染だからこそのじれったさもどかしさ、素直になれない。
読む側からすればどうみても両思いだろう!と思っちゃいますが(笑)
続きがきになります。by 匿名希望- 0
いいです。
先生の作品全部好きです。絵も綺麗だし、男性の一途さややさしさが現実と重なって羨ましくもあり、時として自分が主人公になった気分で見れます。こんな恋愛したいなと思わせてくれる作品です。大人の話しで少しエッチですが、いやらしくなく見れます。最後はハッピーエンドで安心して見れます。やっぱりハッピーエンドで終わらないとつまらないですよね。
by 猫に小判- 0
無料分の1話目読みました。
幼なじみ、昔から両思い、数年ぶりの再会と、きゅんきゅんせずにはいられない設定です。
この先読み進めて過去に何があったのか、この先お互いの想いが通じ合うのか気になります。
絵が凄く大人っぽくて、トーンもおとなしい感じなので、きゅんきゅんしたい私には少し物足りないかもしれないと思うと、購入するか迷います。by 匿名希望- 0
この作者さんは作品の内容も絵も大好きです。今回も感情移入して、1話目から胸がキュンとなり泣きながら読んでしまいました。
私も学生時代、幼なじみと似たような経験をしてしまい、付き合えなかったうえに幼なじみの関係まで崩れてしまったので、余計に共感できたのかもしれません。本当は両思いなのに、幼なじみっていうのが本当に厄介です(笑)by 匿名希望- 1