【ネタバレあり】お伽もよう綾にしき ふたたびのレビューと感想(2ページ目)

先を急ぎすぎました

すずの子どもの頃のお話から、先を急いでこちらを読みはじめてしまいましたが、こちらもまた止まらず読んでしまいます。

面白いです

ひかわ先生の時代劇の続編!ホント、面白いし、主人公が可愛いし、カッコいいし、読んでて楽しい!オススメの作家さんです!

続編

続編があったのを知りませんでした!
    父と慕っていた新九郎と夫婦になったすず。
    漫画ではよくあるけど、昔父と思っていた人と結婚するのは自分にはちょっと無理かなあ…

とと様に逢いたい

おじゃる丸と一緒に皆を守っているけれど、私の力には限界がある。早くとと様私の所に戻って来て、お願いします。

主人公が一途でとても可愛いです。今回は夫婦となってさらにパワーアップしたストーリーになっていたので面白いです。

ストーリー展開がやや遅いかな

前作が好きで、続編が出たとのことで読んでます。前作の振り返りが多くて、少しストーリー展開がおそく感じますが、2人が夫婦となっていてとてもいい感じです。

もののけ最強!

すず、新九郎の夫婦になってからの物語だけど、すずの可愛さと周りのもののけがほのぼのして和みました。
    河童の子 青藻のひた向きな思いと純粋さに後半は涙なしでは読めませんでした😭💦なぜ生き返らなかったのかなあ😢
    何度も読み返しては泣いて、青藻の優しさをわたしも欲しいと思いました💧
    そして美形のスーパーヒーロー千寿王ことおじゃるさまのすごさに、毎度拍手ものです❗すずを家族のように守り、時には師のように導くおじゃるさま❗もうめちゃカッコイイです😊でも、おじゃるさまの過去を知ったらまたまた涙ものです💦
    何だか人間より動物やもののけの方がまともに見えてしまう❓またまだ読みたいけどこの続きはどうなのでしょう。
    ぜひ続きを❗

続編うれしい!

本編読み終えていないのに、無料公開中に気になって購入してしまいました。父娘という関係を越えて、晴れて夫婦になったということで、本編を読むのもますます楽しみになりました!夫婦らしい絡みにもどきどき。ふたりで新たな敵に立ち向かう姿、早く読みたいです!

すずと新九郎のその後のお話ですが、夫婦になりつつも妖魔と戦います。もう少し、2人でのんびり生活するところも見たかったですが、今回も見ものです

時代物、もののけ系で面白くないはずのない期待できます。登場人物それぞれのキャラがいいしストーリーも面白い。