みんなのレビューと感想「偽×恋ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(40pt)
12~13話目の番外編は「泣かないでよベイビー」の11~13話目に収録されております。

4.6 評価:4.6 87件

揺さぶられる

某芸人さんのコントのようにすれ違いまくってる2人が微笑ましくもありもどかしくもある、そんなお話が沢山です。めぐるちゃんが可愛すぎて目の保養です。あんな子実際にいたら誰もかなわないなぁ。慧くんが強気な態度と裏腹に実は健気な面もあるギャップにハマってしまいます!笑 背が伸びて可愛い服が着られなくなるかもしれないことを心配しているのもまた可愛い。

なんで女装しちゃうんだろ、、、

これ、わたし、単行本で買ったのでレビューかかせていただきます。
    アタル先生の作品とてもとても大好きなのですが(特に攻めの絵柄)私は女装攻めがあまりすきではないので少し残念に思いました。
    表紙でときたまこの攻めになってくれないかと何度期待したか、、、
    でもやっぱり先生の絵柄はとても好きですのでこれからも買っていきます。

かわいい

偽×恋ボーイフレンド
    友達に勧められて読んでみました

あまりの、可愛さに
    どんどん読んでしまいました

普段イケメンなのに
    女装すると、とっても可愛くて
    ギャップが、たまらなかった

周りの仲間もよかった!

学生時代に、整ったイケメンが
    学園祭で女装して、とっても可愛くて
    みんなで、遊んだのを思い出しました

無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
    これからお互いがどう惹かれ合っていくのか楽しみですね(*≧∀≦*)

一気に読みました!
    大好きな山本アタル先生\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
    とにかく絵がすき!
    先生の描くショタ受けが好きすぎる!

山本アタルさんの、Twitterでのニセコイ初期からのファンで。。。!
    レビューは今更なんですけども、最新話出るたびにありがとうございますってかんじです(;▽;)

かぁぁわぁいぃ〜!

続きが出てたのにようやく気付いて、また一気読みしました!
    女装の彼が本当に懐深くて、相変わらず可愛い!
    時々厳しく、普段は甘々に、これからも過ごすんだろうな〜と思ってほっこりしました(*´ω`*)

ストーリーは…

ストーリーはまぁまぁかな?でも、絵は可愛いです。めちゃくちゃ上手!って程じゃないけど、可愛い絵。嘘つきとハッピーエンドを、は私的に攻がドンピシャ。ヤンデレ最高!

好き

絵も可愛い!内容もいい!!
    本当に最高でした!
    コミック買いました!何回も読んでます!
    なんかもう!すごくいいんです!!!

可愛い絵で好きです。内容は少し薄いかなと思いましたがサクッとよめていいと思います。可愛い絵が好きな人は好きだと思います