みんなのレビューと感想「偽×恋ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こちらで読ませて頂いて、先日紙媒体でも購入させてもらいました♪
女装男子攻め。。。たまらないです♪by 匿名希望- 0
受けが可愛いです。攻めもカッコ良くて可愛いいです。受けがピュアでまっすぐで、目をキラキラさせながら言われたら攻めはたまんないだろうな。
とにかくかわいい
まるで少女漫画のようにかわいいです。
しかも2人とも笑
ふわふわで甘々な感じの絵がストーリーと雰囲気あっててかなり好きです。by ただ- 0
可愛い
表題作だけ購入しました。
女装の攻めくんかっこよかったし、
受けくんも可愛かったです。
最後まで致してませんが(笑)
全体的に可愛い作品でした。by たま★たま- 0
最初の短編可愛すぎました。読んでてキュンキュンするし、せいしゅんだなーって思います
レビューが良過ぎて
レビューが良過ぎて期待したけど、雰囲気やシチュエーションが昭和の少女漫画のように古くさい。同人誌では魅力があるのだろうが、オリジナルでは魅力発揮出来ないタイプの作家さんかも。名前は良く聞くので、皆さん同人誌からのファンなのかな?凄く期待し過ぎたので評価が厳しくなりました。
by ニャー。- 0
可愛い♪
とにかく絵が好みで可愛かったです☆どれも続きが読みたくなるものばかりでした♪
代表作の2人の勘違い加減とか切なくて…攻めの子のピュアさにきゅんきゅんしました★ピュア×ピュアはほのぼの系で好き♪
あたしの超オキニBOX行き決定ですね(笑)
他の作品とか出たら絶対読みたいです(*´∇`*)by 匿名希望- 0
カワイイは正義。
表題作品だけ読みました。
女装モノは好きではありませんが、抵抗なく読めました(^^)
攻めは美人系で可愛い、受けは可愛いけどちょっと女々しいかな?でもまぁ許容範囲です。
Hはサラッと、最後までは至ってないです。
すれ違いがありますがハッピーエンドです☆by me☆i- 1
表題作も面白かったです!
が、個人的に
「嘘つきとハッピーエンドを」
がすごくお気に入りです!!
これが一番好きです(*^^*)
ヤンデレ好きな人にオススメかもです!
続きがあったらいいのに!とゆーくらいドストライクでした!!by 匿名希望- 0
か、可愛い‼︎ いや、カッコイイ⁉︎
他社の電子コミックで試し読みしてからすごく気になってた漫画だったので、こちらで読めれて嬉しかったです!
表紙作しか読んでませんが、すごく可愛い話で面白かったです。
主人公がウソついちゃったり、ドジしたりして可愛かったりちょっとイラっとしたりしましたが、巡ちゃんがこれまたすごい可愛いんです‼︎
この2人の関係がどうなっていくのか気になって結局一気読みしてしまいました。笑
続きは書店でちゃんと買ってゆっくり読みたいなと思ってます。オススメです*\(^o^)/*‼︎by meme*- 1