みんなのレビューと感想「偽×恋ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

か、可愛い‼︎ いや、カッコイイ⁉︎

他社の電子コミックで試し読みしてからすごく気になってた漫画だったので、こちらで読めれて嬉しかったです!
    表紙作しか読んでませんが、すごく可愛い話で面白かったです。
    主人公がウソついちゃったり、ドジしたりして可愛かったりちょっとイラっとしたりしましたが、巡ちゃんがこれまたすごい可愛いんです‼︎
    この2人の関係がどうなっていくのか気になって結局一気読みしてしまいました。笑
    続きは書店でちゃんと買ってゆっくり読みたいなと思ってます。オススメです*\(^o^)/*‼︎

by meme*

ストーリー重視です

絵が綺麗で可愛らしくて、購入してみました。

『偽×恋ボーイフレンド』が一番のお気に入りです。
    ストーリーがしっかりしているのが魅力的です。とても可愛い感じのお話になっています。
    Hなシーンはほとんどないのですが、お互い好きっていうのが伝わってきます。
    一緒に並んで歩いていたり、お弁当を食べているシーンを見るだけで幸せな気持ちになれる作品です。

もっと続きがあればいいのにな…と思ってしまうくらい二人を見守りたくなるお話です。

面白かった~🧡

初めて読む作家さんでしたが、レビューが良かったので期待しながら読んだら大正解!
    普段は、なよなよしていて女の子っぽい男の子は好みじゃないのですが、絵がとても可愛くて夢中に❤️
    ストーリーも最初から面白い展開で、後半ハラハラもあり、すぐに引き込まれて、笑える箇所も多くあっという間に読破(表題作品のみ)。
    オタクの綜太郎くんと、イケメン&美人の慧くんの恋物語、おすすめです!

まず最初に絵がめっちゃ可愛いです。その可愛いタッチでオトコの娘を描かれているのでとてももう輝いているオトコの娘がぁ…。
    それでまたそのオトコの娘が攻めなんですよね。受けも可愛らしい男の子で…っ。
    攻めは男の子の時はめっちゃイケメンなのにオトコの娘の姿だとツインテの似合う可愛い子でもう本当に尊いです。

カワイイは正義。

表題作品だけ読みました。
    女装モノは好きではありませんが、抵抗なく読めました(^^)
    攻めは美人系で可愛い、受けは可愛いけどちょっと女々しいかな?でもまぁ許容範囲です。
    Hはサラッと、最後までは至ってないです。
    すれ違いがありますがハッピーエンドです☆

by me☆i

女装っ子攻め

女装ものだと知らなかったら読んでなかったと思います!!知ってよかった!!!
    女装攻めすきなのでとってもよかったです!!受けの子が女の子っぽいけど攻めの子もかわいい系なのでこれはこれで釣り合っててありかなと思いました!
    個人的に女装してる姿で攻めてる場面もみたかったです!

とにかくふたりとも可愛い

女装ものは
    とくべつ好きというわけではないけど
    これは別
    攻めはイケメンなのに
    女装するととにかく可愛い
    (成長しているが…)
    受けは ふつうのオタク

ふたりともお互い好きなのが
    すごく感じられて
    とてもよいです

最高!!!!

絵も可愛くて
    内容もとっても良くて大満足です!!!!
    ポイント追加して一気に読んでしまいました!本の方も購入しようとおもいます^^
    キープしてる方は
    是非読んでみてください\(^^)/

by 憂璃

かぁぁわぁいぃ〜!

続きが出てたのにようやく気付いて、また一気読みしました!
    女装の彼が本当に懐深くて、相変わらず可愛い!
    時々厳しく、普段は甘々に、これからも過ごすんだろうな〜と思ってほっこりしました(*´ω`*)

レビューが良過ぎて

レビューが良過ぎて期待したけど、雰囲気やシチュエーションが昭和の少女漫画のように古くさい。同人誌では魅力があるのだろうが、オリジナルでは魅力発揮出来ないタイプの作家さんかも。名前は良く聞くので、皆さん同人誌からのファンなのかな?凄く期待し過ぎたので評価が厳しくなりました。