みんなのレビューと感想「偽×恋ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただただ好き

山本アタルさんの絵柄が好きすぎて本当に大好物。
    ストーリーもめちゃめちゃどストライクだし、本当に言うことがない。
    心の底から応援してます🙇‍♀️

慧クンかっこいいし、めぐるチャンかわいいっ✨✨(///∇///)💕💕
    コミックの方も買っちゃいました😁
    慧クンの湯上がりシーン、マジやべぇす😆💦

まぁまぁ

試し読みしてから購入しました。絵柄は可愛くていいのですが、設定に色々と無理があり、あまり面白いと思えませんでした。少し残念です。

山本アタル先生の作品は絵もキレイで可愛いしストーリーも面白いし何より出てくるキャラ一人一人が個性的で何回も読んでしまいました!

とにかく可愛い。

作者様買いです。
    この方の描く作品が好きで購入しました。表題作の話はほんわかしていて可愛いらしいストーリーでした。攻めの男の子が可愛いカッコよく良かった!

かわいい!

もうただただかわいいです
    こちらで購入しといてコミックも購入しました
    続編も面白いです
    女装男子攻めの地雷がないなら読んでほしいです

絵もストーリーも良い!

山本アタルさんの作品が好きになったきっかけがこの表題作です。慧君はかっこいいし巡ちゃんは可愛いし悩ましいです。綜太郎も泣き虫で可愛いです。
    次に好きなのは弱虫彼氏とろくでなしです。雪人が可愛いです。黒猫の方が特に良いです。
    君と僕とで蝶々結びを これはちょっと物足りないところで終わってしまったなと思っていたら泣かないでよベイビーに続話が載っていて満足しています。
    嘘つきとハッピーエンドを ハッピーエンドでした。二人が良いならそれが一番って感じです。

表紙のイラストが可愛くて気になって試し読みしてみたらとても面白かった!!!

イケメン女装男子のアイドル並みの可愛さと根暗男子の組み合わせがギャップがありすぎてそれが最高でしかありません!

面白すぎてサクサクと読んでしまい全部読み終わりました…!!
    もっと読んでいたいので続編とかあったらいいなあって思います。

まず最初に絵がめっちゃ可愛いです。その可愛いタッチでオトコの娘を描かれているのでとてももう輝いているオトコの娘がぁ…。
    それでまたそのオトコの娘が攻めなんですよね。受けも可愛らしい男の子で…っ。
    攻めは男の子の時はめっちゃイケメンなのにオトコの娘の姿だとツインテの似合う可愛い子でもう本当に尊いです。

絵がとってもきれい。
    攻めが女装って設定もさいこう。
    受けの子はすごくイラつく事が多いけど、攻めのおかげで楽しく読めました。
    これはまだ続くのかな?
    続くようだったらまた読みに来ます。
    気長に更新待ってますので(笑)
    あー、お友達が攻めに恋しちゃったのはヒヤヒヤしましたし、好き嫌いがはっきりしてしまうかもですが、個人的にはとても面白かった。