【ネタバレあり】偽×恋ボーイフレンドのレビューと感想(2ページ目)

7話無料だったのでお試しで読んでみました。少女漫画みたいな絵でちょっと子供っぽいです。えちはありません。触りで終わりです。

地味な僕

いつも地味であることを悲観していた僕。ある日、急に好みのかわいい彼女がやってきて、申し込んでしまう。

面白い!

アタル先生のイラストが大好きで毎回更新楽しみにしてます!女装こんなに可愛いのにめっちゃスパダリじゃないですか?!めっちゃすきです!カッコイイ!!

いい!

女の子と思って好きになった子が実は超怖いヤンキーが女装しててっていうシチュ、ないけどいいですよね!最高でした!

良き

受けが可愛い。とにかく可愛すぎます。攻めが女装癖あるのが面白いし最高です。
    エッチはあまりないので、物足りないかも?

絵もストーリーも良い!

山本アタルさんの作品が好きになったきっかけがこの表題作です。慧君はかっこいいし巡ちゃんは可愛いし悩ましいです。綜太郎も泣き虫で可愛いです。
    次に好きなのは弱虫彼氏とろくでなしです。雪人が可愛いです。黒猫の方が特に良いです。
    君と僕とで蝶々結びを これはちょっと物足りないところで終わってしまったなと思っていたら泣かないでよベイビーに続話が載っていて満足しています。
    嘘つきとハッピーエンドを ハッピーエンドでした。二人が良いならそれが一番って感じです。

表紙のイラストが可愛くて気になって試し読みしてみたらとても面白かった!!!

イケメン女装男子のアイドル並みの可愛さと根暗男子の組み合わせがギャップがありすぎてそれが最高でしかありません!

面白すぎてサクサクと読んでしまい全部読み終わりました…!!
    もっと読んでいたいので続編とかあったらいいなあって思います。

絵がとってもきれい。
    攻めが女装って設定もさいこう。
    受けの子はすごくイラつく事が多いけど、攻めのおかげで楽しく読めました。
    これはまだ続くのかな?
    続くようだったらまた読みに来ます。
    気長に更新待ってますので(笑)
    あー、お友達が攻めに恋しちゃったのはヒヤヒヤしましたし、好き嫌いがはっきりしてしまうかもですが、個人的にはとても面白かった。

かわいい

偽×恋ボーイフレンド
    友達に勧められて読んでみました

あまりの、可愛さに
    どんどん読んでしまいました

普段イケメンなのに
    女装すると、とっても可愛くて
    ギャップが、たまらなかった

周りの仲間もよかった!

学生時代に、整ったイケメンが
    学園祭で女装して、とっても可愛くて
    みんなで、遊んだのを思い出しました

無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
    これからお互いがどう惹かれ合っていくのか楽しみですね(*≧∀≦*)