みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

優しい
絵のタッチも内容も、とにかく優しい。
テーマ家族愛?それとも食べること?
そこに恋愛事情も絡んでくるの?
まだ無料期間中だけど、先の展開が気になって仕方ない。
お母さん、良くなって欲しい!by めいりんこ-
ヒューマンドラマみたい
美味しいご飯を作る話かなぁと思っていましたが、それぞれの人の心情をとても上手く描かれていて、感情移入できました。
料理もわかりやすく示されていて、とても参考になります。
安くできる家庭料理ってところも◎。by みかねこまま-
律なんていいこ
自分の子供だったら素晴らしい
他の兄弟も可愛い
ただメガネの同級生の女の子がふる理由が微妙だったby 匿名希望-
律の優しさ
律の偏見を持たないで誰とでも接するところ、とても好きです。登場人物たちの魅力が、律目線だからこそ活かされる!好きになれる!皆がどんな風に成長していくのか、とても楽しみな作品です。
by テレテレぼーず-
ほっこり
ほっこりしますね。お兄ちゃん、イケメンなのに優しいし料理もするなんて良い子だわ。
絵が古い感じがするので年代物のマンガかな?by 匿名希望-
絵がかわいいです
無料から読みはじめましたが
ポイント使って続けてみたい内容です
何かしらの病を患った母と
妹たちを守る兄
応援したいby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、律くんみたいなお兄ちゃん、うらやましい。
話の展開が変わってきて律くんのこの先が気になって仕方がないです。by 匿名希望-
やさしいお話
兄弟たちが健気…。
「美味しいごはん食べたら、とりあえず元気出る」
ほんとそう。
誰かのために心を込めて料理を作ること。それを食べれること。
宝物ですね。by べーこちゃん-
ほっこりするお話です。律が作る料理が美味しそうと思いながら読みました。律は養子ですが、育ての親とも信頼関係があり律が養子になった後に産まれた弟妹とも兄弟仲良くて羨ましいです。産みの親と弟の存在が分かりましたが、そちらとも良い関係性を築けたのも、律の性格や育った環境だと思います。
律クンの作るご飯が美味しそうですね😊
奏ちゃんも調ちゃんもめちゃくちゃカワイイ。お兄ちゃんの作ったご飯を美味しそうに食べるのがめちゃくちゃいいです。
途中までなので、解りませんがこれから律クンの出生の秘密なんかも解ってくるみたいなので、三兄妹の成長を見守って行きたいと思います。by ゆみ助チョコレート-