みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
若いのに頑張ってる
イケメン君は少々複雑な立場ですが、家族思いのめっちゃイイコ。
弟たちも可愛いです。
ホノボノしながら読みました。
料理ものだけど結構シリアスなとこもあります。by 匿名希望- 0
少し悲しいけど、主人公や家族が成長していく様子が胸に沁みます。高校生にして兄弟のために色々作って本当にえらいな〜。
無料なので読み始めました。主人公のあの透明感にやられました。こんな男の子いたらハマっちゃいますね!!
弟、妹のために懸命にがんばる律くん。なかなか厳しい状況でありながらも、お互いを支え合いながら成長していく姿は、涙なしでは読めません。
以前ドラマで
以前ドラマでやっていたのがとても感動したので漫画見つけて嬉しかったです。ずいぶん前のドラマなので内容はおぼろげなので楽しめます。続きが気になってしまいます!
試し読みしました
他の作品でこの作者のあたたかいストーリーが気に入ったので試し読みしました。ドラマ化された作品みたいなので続けて読んでみたくなりました。
by けろりんぱんだ- 0
なんだか少し切ないすとーりーのようだけど、出てくる料理が大変おいしそうなので楽しく読める作品。先を読みたくなりました。
by クゥ。- 0
まだ途中ですが律くんがいい子過ぎて心配になります。長男だから…と背負いこまずにやりたい事をやってほしいな…と思ってしまいました。
by うにくにく- 0
大好き
家族愛と長男としての責任感から料理を始める主人公、惚れる〜
ヒロインちゃんとの関わりもステキ。じれったい感じもたまりません。by かなえっち- 0
成長のあかし
大きくなって知らなくてもよいことを知らされてしまい落ち込んでいたが、
友達ができて、今までの世界が広がり、自分以外の人生にも目が向けられた。by 匿名希望- 0