みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
暖かい気持ちになる作品です。
読みやすく感情移入しやすいので一気に読みました。
続きが頼みです(^^)by 匿名希望- 0
やはり小沢先生♡
こちらの先生の柔らかい繊細な線の絵が大好きで、男性も美しいのでうっとりしています。
心理描写も細かく優しく伝わってきて、癒やされる漫画です。by 匿名希望- 0
卒業したら
この先どういう展開になるんでしょうねぇ?とっても気になります。
律くん、辛いですよね、苦しいですよね。
見守るしかできない気分。
でも、きっと乗り越えてくれるのかなぁって、信じて応援します。by tomtom_4188- 0
まぁまぁ
律くんが本当にいい子!
自分が本当の子供じゃないと知ってからも、お母さん想いだし弟や妹の面倒見もいいし、その上イケメンだし!by *まーみ*- 0
前から気になってて、最近読み始めたけど面白いです。昔の漫画系ですが、主人公が良いやつなので癒されるために漫画をついつい読んでしまってます。
続きが気になります
粟冠さんの他の話を読んだことがあって、気になるので読み始めました。律くんが色々すごくて、尊敬します。
お兄ちゃん素敵すぎ
頭がよくて妹弟思い思いのおにいちゃんがすてきです。私もこんなお兄ちゃんほしかったです。恋は下手みたいですけど
律くんに癒される。。
律くんの優しさ、懐の深さ癒やされます
イケメンですし、言うことなしです
お母さんも病気をきっかけに、家族のご飯をつくり始め、ご飯を通じて交流を深めていきます
つらいことや悲しいこともあるけど、落ち着いて、生活と人とのつながりを大切にしようと前向きになれる作品ですby はたらくくるま- 0
小沢先生の作品はまちがいない!絵もストーリーも大好きです。子どもたちをいつもあたたかく包んでくれるお母さん、理想です。
お母さんや兄弟思いで、本当に思いやりのある息子さん。ほのぼのと読めますがテンポも良く、そしてどうにも切なくなる場面も…。幸せに、なってほしいなぁと思います。
by 未設定人- 0