【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(8ページ目)

あいす☆プリンス
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
79話まで配信中(40pt / 話)

3.5 評価:3.5 765件
評価5 17% 133
評価4 32% 244
評価3 36% 277
評価2 12% 89
評価1 3% 22
71 - 80件目/全251件

愛人。

気持ちが通じあっているのに、秘書の彼女は社長と庶民の私が結婚なんて不釣り合いだと決めつけて、社長の愛人になる。まぁ今のところ、社長は独身なので愛人ではないのですが、、
    完璧王子の社長ならどんなことからも守ってくれそうですけどね。ここで結婚しちゃったら話がつまらないですよね、もっと色んな展開、事件が起こってくれないと!
    まだもう少し無料分が残っているので、満喫したいと思います。

圭輔さま…♡

最後まで読みました。
    圭輔様と秘書の実央里ちゃんのラブストーリーです。すぐに両想いになりますが、家柄の違い等から、結婚ではなく愛人になることになって…でも「愛人」という立場の意味にも苦しめられ…

圭輔様があんなにブレずに愛してくれるんだから、さっさと妻になる決意してー!とヤキモキさせられますが、最終的なネックは圭輔様のお母さん。自分はどこかのお嬢様だったから反対なのかなと思ってましたが、終盤でお母さん自身も玉の輿だったらしいことがわかって、びっくり!だったらなんであんなに反対してるの?自分が普通のお家出身で苦労したからってわけでもなさそうだし…華がないという理由以外に、実央里ちゃんがお母さんと真逆の性格で、お姑さんも苦手なのにお嫁さんも苦手な人に来て欲しくない、から⁇最後はお姑さんに説得されて、実央里ちゃんとの結婚をようやく認めてくれるんですが…さすがに勝手すぎない?とイライラさせられました。圭輔様のブレない愛だけが救いです♡

圭輔様が…マンガの中でも描かれてますが、「天上にお住まいの」「ギリシャ彫刻」という表現がピッタリのオーラの持ち主で、眼福♡です。
    読み応えのある作品でした!オススメ!

あるあるなんだけど、わかってるんだけど、続きが気になる。そんなストーリー。イラストも好きだから余計読んでて楽しくなる

どうなって行くのか楽しみ

まだ途中ですが社長のクールな溺愛ぶりにメロメロです。
    お見合い相手のこの後の動きも気になる。
    結局主人公とハッピーエンドになるとは思うけど、2人のこれからも楽しみにしてます

はじめは、みおりちゃんと社長が早く結婚すればいいのにな、と応援するような気持ちで読んでいましたが…
    社長の見合い相手が破談になって、やれやれと思ったら、また次のライバルが現れて、段々イライラしてしまいました。。

まさかの愛人物語

会社の御曹司を結婚させるミッションを課せられ秘書課に配属されたみおりが、なんと御曹司と恋仲に。立場上結婚しなければならない御曹司に対し、住む世界がちがうので結婚できないと感じたみおりは結婚しない恋人=愛人となることに⁉︎

気づいて

肩書きや環境、地位なんてクソ喰らえ‼️
    本当に想い合って居るなら、
    自分の気持ちを大切にするのが一番大切

微妙。

絵ちょっと苦手ですが無料が多いので読み始めました。
    あるあるの社長と秘書のストーリーです。まだ途中ですが社長は心は奥はやさい人かもですが今のところクソです。

家柄関係の結婚は、悩むね。
    でも、味方が沢山いて、良かった。
    お義父様、おばあ様がグッジョブ。
    ハッピーエンドで良かったです。

少女漫画好きな人は好きかもしれない。
    何かトラブルがあっても結局、主人公は
    上手くいくパターンです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー