みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさかの愛人って
    独身同士だしなぁ
    だったら相手がいるけど
    好きになってしまったとかなら
    まだわかるような…
    主人公の見た目も好みではないだけに
    余計感情移入しずらかったです

オフィス物で身分違いと王道ラブストーリーかと思いきや、愛人になれとは…
    で、それを受け入れちゃうヒロインにもあまり感情移入できず、無料分で終了しちゃいました。読み進めたらまた違ったのかな?うーん…

うーん。最初は良かったのですが、途中から何でそーなる!?って、感じであまり主人公達に共感できませんでした。

あいすプリンス

よくある社長と社員の恋愛かと思ったら、愛人契約して婚約者探しとかってあんまり共感できませんでました。

顔の描写が苦手です。話がすんなり入ってこないです。急に秘書になって、イケメン社長と、、、よくある話でときめかなかったです。

1話め無料で読んでみましたが。どうしても絵が好きになれず、、、ハイスペック男子の恋愛大好きですが、ロン毛、、、なんだか時代を感じてしまいました。

秘書と社長で結婚できるような釣り合わない相手でも相思相愛な相手に会社の為に別の人と政略結婚するから愛人になれってよく言えるわこの社長!

好き嫌い分かれそう

ストーリー設定がまずありえないんだけど、漫画の世界ではよくあるありきたりな感じ(一番だめなやつw)。まぁ絵が個性的だから作者の色がでてていいかな。

御曹司と両想いだけど、結婚はできないため
    不倫関係でいようと言う話の流れは新鮮でした。
    絵の雰囲気がちょっと今っぽくないし、あんな髪型の御曹司いるのか?と思いました。

無料分のみ読みましたが、納得出来ません。このまま愛人として過ごすのか続きは気になりますが、これ以上読んでくとイライラしそうなので追加はないかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全89件