【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(6ページ目)
御曹司と秘書の恋愛モノ
ある日突然、勤務先の御曹司の秘書に抜擢され、しかも婚活担当まで兼任され、、、
周囲が期待する婚活を成功させるべく邁進するも、冷徹だと思っていた御曹司の素の優しさに触れていくうちに惹かれ合い関係を持ってしまうヒロイン。御曹司である啓輔は生意気だと思っていた実央理の物おじしない人柄に触れ、一気に口説きモードに。だけど世間体を気にして踏み込めないでいる実央理はなかなか堕ちない。そんな彼女を真っ直ぐに思い、どれだけ拒否されても諦めずに焦らずじっくり口説き続ける啓輔に実央理はどんどん引き込まれていき、遂に結婚を意識するまでに。秘書の仕事も日毎に板についてきて周囲からも認められつつあるところまでが無料の40話までの内容。
これからゴールインに向けてどう焦らされるか楽しみなので、頑張って最後まで読みたいけどけっこう課金が必要なので、ゆっくり無理なく読んでいきたいと思います。by めちゃオバ- 0
ヒロインが…
ヒロインの実央里が御曹司の圭輔の秘書補佐兼婚活担当に任命される所から始まるお話
2人は仕事で一緒にいるうちにお互いに好きになるけど、実央里が圭輔のような立場の人との
結婚は考えられないため、圭輔の婚活は続け、実央里は愛人に、という展開になるけど、実央里は「やっぱり愛人は無理」の繰り返しでちょっとイライラ…
実央里は努力家でよい所もあると思うけど、好感持てない所もあって、ネガティブ思考だし、元々は榊さんの事が好きだったのにすぐに圭輔の事が好きになった所とか、圭輔が和田部さんと実央里を会わせたくないのは和田部さんに自分(実央里)をとられたくないからとか、自惚れてるような所など…
ラストは良かったと思うけど、実央里がこんなに面倒くさい女性じゃなければ作品をもっと楽しめたと思うby Soy♪- 0
圭輔は最終的には、私には本当に好みの男性です。
最終回の母親に頭を下げるシーンなど大好きです。
ですが、初めはちょっと受け入れがたいですし、考え方にも納得がいきません。
実央里に関しては初めこそ好印象ですが、うだうだ迷い、引き下がる、
本気で好きなら、もっと突っ走ってと、ちょっとイライラさせられました。
上流家庭ってそうなの?と違和感と嫌悪感と面倒臭いと感じるストーリー展開もあります。
その割に、ラストの場面は駆け足、しかも猛ダッシュに終わった印象です。
結婚式の様子も一枚だけですし、ふたりとも伏し目がちです。
そこはもうちょっと、引っ張ってよ~、そここそ、引っ張っていいのよ~と思わずにいられませんでした。by りんごべっこ- 1
こんな人いない
圭輔さまのようなお方がいて惚れないわけがない
近くにいれるなら第2の妻でもいい!と一度はおもってもそんな簡単に気持ちはおさまらないだろう。人は欲張りなのだ
みおりさんがんばれーby 純子の気持ち- 0
おもしろさと
ドキドキがつまった漫画ですね。行きなり社長の婚カツ秘書として異動になり、そんな秘書いるの?と疑問はあっても、憧れの榊さんのそばで指導してもらえるのは、この上ないことだなと・・・・でも榊さんには、別に好きな女性がいて女性の家元に嫁ぐため、仕事を辞めて・・・。社長と2人。次第に社長の人柄に惹かれるが、社長から愛人として・・・・・面白味あるが複雑な感じだなぁ
by たま丸ポチ- 0
家柄ってそんなに大事か?
愛人になれとか色々変な展開がありますが、玉の輿とかじゃなく本気だから真剣に悩んでるのもわかるし。でも社長側からみたらふさわしくないって思うのが普通なのかな?
大奥様のおかげで最後は子供もできて良かったby かる。- 0
イケメンで冷酷な社長の秘書になり、愛人になって?欲しいって💦愛人ってやだよー!いくら相手が雲の上の人でも。
by さち6- 0
恋が始まるの?
主人公と御曹司の恋がいつか始まってしまうのでしょうか?
御曹司でイケメンで優しくて…羨ましすぎますね。by ピコリンリン- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、秘書に抜擢されたヒロインですが、社長は前からヒロインの事が気になってたのか?
気になるところが多々ありますが、これから二人の距離感がどうなるのか楽しみです!by ハレミ- 0
なかなか面白いデス。
だいたいの、話は見えるケド、それでもやっぱり見てみたいな。
2人が想い合うの。by mmggg- 0