みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長と社員がくっつく分にはまあ夢があっていんでないかと。ただ愛人となるとなんか方向が違うというか。最後までは読まないかなと思います。

まずは無料分だけと思い読みました。みなさんが指摘しているように、ちょっと古さを感じます。ただ、読んでいるうちに慣れてきます。

ありがちの完璧フルスペック社長と普通の庶民女子。
    だいたい自分のことを特別扱いしなかっただけでっていうのもありがち。

絵が綺麗な感じで見やすい読みやすいのかなぁ…とは思いましたが…,内容設定がありえないのではないのかなぁ?とも思いました。複雑になる感じもなくもない…。

社長秘書。秘書をしながらはじめから愛人としてわきまえて交際する。なんて寂しすぎる〜!しかも社長の婚活の場を設けるのも自分の仕事なんて。。。気になるから読んでるけど、無料分でいいかな💦

漫画なのに幸せになれないの!
    多少障害があっても2人の気持ちがあればみたいなのが漫画の世界なのに〜
    と勝手に思い今あるのは読んだけど、このままは購入しないかも

イケメンで社長の設定ありすぎですが、秘書の女性が簡単に落ち過ぎですね
    障害がありきたりですが、まあ読みやすい。

見にくい

全体的に絵のタッチが弱い上に文字が多くて簡単に描く絵の割合も多いから総じて読みにくくて見にくいです。

突如展開した無理のあるストーリーに度肝を抜かれた。榊さんと薫さんの展開です。まあ、序盤でやたらと説明するなぁと感じていたので、あれが伏線だったのかな、と。

うーーん(笑)御曹司の社長はイケメンだけど、ちょっと仕事ができなさそう?(笑)ほんとだったら、周りの女性はほっとかないと思うけど、なかなか結婚相手が見つからず…ヒロインの秘書と愛人契約?(笑)絵はきれいだけど、内容がちょっと…(笑)

by ナネ
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全89件