【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(24ページ目)

最初は、玉の輿とかではなく、自分がこの人と結婚するのはいろんな意味で無理と思っていてそれでも彼の方は彼女を離したくないので愛人にしてでも手に入れようとかめちゃくちゃねと思ってみてました。。
    普通は玉の輿ラッキーくらいだろうけどかたくなにそれも拒否できるのもある意味、意志が硬いのねと。。
    心が段々変わっていき最後は頑張ってハッピーエンドでまあ良かったです

なにやら社長に恋をし始めているけど絵が見にくい。もう少し読みやすく描いて。
    こんな社長いたらこわいわ。
    イケメンでクールで優しい人はいません。
    夢はあるかもしれませんが好き嫌いに分かれそう。無料配信分はみようかな。

面白い!!

この主人公さん好き〜〜🌟サバサバしてて、ハッキリ物言えるけど人の気持ちがわかる優しい人。
    氷の王子的な御曹司にもヘコヘコせず、好きな人と親友が両想いと知り静かに身を引いたり。。。
    氷の王子の本当の優しさにいち早く気づいたり。。。こんな人になりたいわぁ〜
    氷の王子の氷も太陽みたいな主人公さんに溶かされてくかんぢ🌟
    笑えるしキュンとするし、ホンワカもしていい作品(^^)

大企業の御曹司はみんなの憧れのまと。そんな彼の秘書課の榊さんを好きだった主人公が、秘書課へ異動を命じられて急展開。
    御曹司の婚活担当に。
    結局その御曹司のことを好きになり・・・というところはよくあるパターンだけど、まさかの愛人契約でびっくりしました!

無料連載分を読ませていただきましたが、所々、吹き出しが空白になっている部分があって何を言ってるのかわからないのは何故なのでしょうか?不適切な表現とかで削除されてるのか謎でした。絵が古い気がするのですが、昔の漫画なのかな。

始まりは切ない

ネタバレありの感想です。無料話だけ読みましたが、ヒロインが早い段階で失恋します。しかも職場恋愛。すきだった人と同じ部署で働くという状況・・・もしも自分だったら、しばらく立ち直れない!!そんな状況から、ヒロイン自身も気づかないうちにプリンスに惹かれ始める。今後どうなるか見ものです。

無料だったので5話まで読んでみました。絵はキレイかもしれませんが、私的には社長も主人公が好きだった秘書もカッコよく思えませんでした。突然秘書となった主人公ですが
    、今後2人がどうなっていくのか気になりますが、先が長いので読むか迷います。

社長カッコいい

秘書の恋愛のために一肌抜く社長、カッコいい。全然冷徹じゃないやん。温かくて優しい気遣いができる人って素敵です。そんな上司なら一生仕えたいかも。婚活相手を次々見つけてくる主人公の顔の広さもすごい。二人がどんな恋愛関係になるのか先を読むのが楽しみです。

男性がキレイ

この作家さんの描く男性は皆カッコいいしキレイで好みです。
    話も面白いのですがパターン化してる気がしないでもないです。
    見た目も仕事も出来る男と性格良しの普通の女の子との恋愛っていうのが基本的な構図であとは多少のアレンジがあるといったパターンですね。
    それでもコメディ要素もあるので面白いとは思いますよ。

一途でした〜
    氷のように美しくて、冷めたコメントの御曹司が😊
    けっしてふつうのお嬢さんじゃなくて
    あとからあとから優秀ぶりがでてきて
    そーとーできる女だったんだけど^_^
    こうまで、一途に愛し愛されたらいいね〜
    でした

by mimi8^^