みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

気になる
無料分まで読みましたが続きが非常に気になる作品です。
社長や秘書、主人公などすべてのキャラご魅力的なのですが、社長の優しい所やクールなところは見ていてすごくキュンキュンします。とりあえず無料分まで見て欲しい!by 匿名希望-
無料連載だったので、なんとなく読み始めました。絵が少し古い?ように感じます。社長の婚活担当になって、きっと、社長と、この主人公がくっつくんだろうな、と予想はつきます。無料連載の間は、読んでみようかなと思いました。
「恋うま」に出てきた江角さんの恋愛マンガです。
社長と秘書という身分の違う二人の恋愛マンガの設定はよくありますが、キャラクターが魅力的なので私は好きな作品です。by 匿名希望-
初めは 絵が イマイチ好きではなくて 読んでなかったけど、だんだん かっこよくなってきて 読み進められた。
こんなに思われて 羨ましい。by 匿名希望-
かなりトキメク
まずは絵が好きな作家さん。
でもストーリーもいいんです!
今回もありがちな玉の輿系の話…ではありめすが、期待を裏切らない作品でした。by 匿名希望-
すき
仕事も一流を目指したいものですね…この作品は、ラブストーリーですが、一流を目指す女性にもがんばりますね!と思わせてくれます
by よこやまむらかみ-
せつない…!
主人公が自分自分と前に出るタイプなら、これ程こじれないのに。
何でみすみす他の女に?
ちょっと、共感しずらい、見てて悔しい。
自分の優しさ聡明さ弱さから、好きな人にまっすぐいけないなんて。
周りや後先を考え、
難しくなってしまうんですね。
分別がありすぎても
踏み出せないものよね。
でも、若いんだし、
自分の可能性を自分で潰さないでほしい。
自信を持って、勇気 をもって、愛することが出来ればね。
そんな力強いエンディングが待っていますように!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
イケメン 金持ち と秘書にならざる得なかった 主人公とのラブストーリー! イケメンすぎるのは漫画ならではですね。主人公 頑張れ!課金します!
スケートの話かと思った
あいすっていうから、フィギュアスケートの話かと思ってたら、全く違った。
冷たい上司は、結構いるけど、何だかんだ言っていい人だったりするんだよね。
ラストまで読んでないから、気になります。by 匿名希望-
圭輔さんがカッコよすぎて、普通の人は緊張しすぎてまともに話せない中でヒロインは割と普通に話せてしまって、大変そうな秘書業務も苦労しながらもこなしてしまうので普通の人ではなかったんでしょうね。
周りに気配りできるヒロインのような人がいたらいいなぁと思います。おそらくハッピーエンドで終わると思うので、続きの配信を楽しみにしています。by Hazuki A-