みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あいす☆プリンス
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
79話まで配信中(40pt / 話)

3.5 評価:3.5 765件
評価5 17% 133
評価4 32% 244
評価3 36% 277
評価2 12% 89
評価1 3% 22
231 - 240件目/全277件

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読みました。 御曹司と一般家庭の女子社員では身分が違うから結婚できないと自分で言うみおりは、お金や容姿で選ばずいい子だなと思います。でも好きな人と一緒にいたいからと言って愛人は辛いな。身分の違いも乗り越えて幸せになってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

長江先生の作品好きで、よくみてました。
    主人公はたいがい健気で、努力家で可愛らしい人が多いですね。
    今回の主人公もそうです。
    恋愛が冒頭で成就しなかった分、王子と結ばれて幸せになってほしいです。
    見てて、微笑ましい。

うーん…

一言で表すなら玉の輿、かなぁ。
    秘書と社長の恋愛✨のお話です。
    私としては設定があまり好きではなかったので、☆3つにしましたが、こういったのがお好きな方にはオススメします🍀
    絵は綺麗ですね~👌社長の流し目が素敵✨

嫌いじゃない

社長と秘書の愛人契約?話の流れは嫌いじゃないけど、みなさんのレビューを読んでいると、話が長くダラダラ長い話で購入を迷う、無料分を読んで先が気になるが長い話はポイントの消化も早いので購入に本当に悩む、絵は好きだけど。

by ビビ*

「あいす」は愛すと冷たいという意味のアイスを掛けてるのですね。
    彼女の事は好きだが結婚は社会的地位のあるお嬢様でないとダメだから愛人でって…
    それなら結婚相手にも割り切る事が出来る人を探したら良いのに好意を持ってる相手とかヒドイ。
    無料分だけですが主人公と彼に共感出来ませんでした。

by 匿名希望

正直なところ、主人公にこんなに執着するほどの魅力がまだ理解できておりません(半分以上読みました)が、少女まんがらしい設定と展開には安心できます。
    無料で読み始めて、課金して読み進んでおりますが、損はしていないかな。

もう少し

主人公はかわいいし、お相手もとてもかっこよくて最初は2人がどうなるのか、ワクワクして読んでいたのですが、なんか主人公が同じところでぐるぐるしてるし、社長はわかってるのかわかってないのか、なんかズレてるし、なんとなくめんどくさくなって読むのを止めてしまいました。

プリンス

プリンスという響きが王道の漫画の世界だなぁと、漫画世代にはワクワクしました。
    世の中、こんなにイケメンな若い独身の社長が何人いるんでしょうね???

社長と名のつく方なので、色んな方と会っていると人となりをみて心の中も読めるんですね

無料配信分だけですが、面白かったです。
    絵もきれいで読みやすいです。少しずつ2人の距離が近づいていくのが、面白い反面、ヤキモキする部分もあります。続きが気になりつつも、上記の部分から購入は保留にしてます。

by 匿名希望

20話まで読みました。
    愛人になれって。。。御曹司を取り巻く環境はいろいろ複雑なんでしょうけど、でも愛人が前提の付き合いはイヤだな(((^_^;)
    それを言ってしまう方もですが、受け入れちゃだめだよー!って思ってしまいました。
    20話の最後、日向子がこわっ!
    愛人は反対ですが続きはちょっと気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー