みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試しに読んでみただけなのに

途中まで課金してしまった!

みおりの気持ちが庶民の私にはとてもわかります。
    うまく行ってほしいなぁ。
    出てくる女性も性格悪い人があまりいなくて、おとしどころがないと言うか、、、
    これが現実?なのかな?

結構早めに

秘書になってから気に入られるまでが少し早すぎて仕事面があまり入って来ず、感情移入しにくい。もう少しくっつくまでに色々あって欲しかったなと思います。

良くあるオフィスラブってやつです。
    ありがちな社長と秘書の身分違いの恋です。好きだけど身分違いすぎて身を引くのでもなく、結婚もしたくないので愛人?
    まあ、結局は誰にも渡したくないから、結婚したいって事っぽいけど、、、。
    社長もよく気長に待ってくれるな、、と思ってしまう。
    結局は二人はラブラブなのに話が長引くので飽きてきました。

御曹司は大変だとおもいながら読んでいました。
    それに悩んで応える姿もかわいらしいですね。
    最後まで読んでいないのでハッピーエンドになってくれてますよね。

無料読みました

無料読みました
    絵も嫌いではないし、話も悪くないですが、個人的にドキドキに欠ける!?無料なら先が読みたいです。

無料だったのでよみはじめましたが、相手が御曹司だから結婚できない!と決めつけすぎで愛人を了承するくせに、携帯番号を教えただけでやきもちを焼くのはどうかと思う。なら素直に覚悟を決めるべき。

社長の息子けいすけ様と秘書の秘密の恋人のはずが、家族にバレてしまいどうなるのかなぁと読み進めると、まさかの愛人提案。そんなのあり得るかと思い、無料まで読みました。今後課金するから考え中です。

by SOAYA

絵が💦

わたしには、絵があまり好みではないけど、読んでいて段々と味わいがあって読み進めています。恋愛ストーリーね!

絵の感じがちょっと古い感じがしましたが、綺麗で好きでした。話は最初え?て思いましたが、気になってあっという間に最後まで読んでしまいました。

無料分読みました。なんかあっという間に終わってしまって… みおりが結婚に前向きになったから、これから楽しくなりそうです。障害は多そうですが…