みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん。。
俺様な社長からどう主人公がはいりこんでゆくのか気になります。好きな人に女性を紹介しなくてはならないなんて。。つらいです。
by himehinako-
ミオリとケイスケがどうなるのか、興味があるので、課金して読んでます。
ケイスケは、お金持ちだけど、まだ考え方がまともなので、うまくいけばいいなと思います。by 匿名希望-
この先どうなる?
単なるイケメンや相性や精神的なことだけなら普通の選択もあるだろうけど、周りの意見やお金がからむと恋愛って難しいね。恋愛に観客は必要ないのにね。
この作品 好きで 全巻持ってます 若様のオレ様感がはまってしまい 主人公が可愛くかしこい こんなに愛されてみたいが大変かも
悩む
読みやすいし、続きが気になります。ですが、浮世離れしたお坊ちゃんの感覚にまだついていけず(笑)なぜ愛人!?という所でひっかかり課金するか悩みどころです。
感情描写がとても丁寧で総合評価が低いなぁと思いました。お互いが思いやっているのがよく伝わるストーリー進行でした。
絵が好みです
はじめからシンデレラストーリーのように話しが進んでいって、秘書になり最初に簡潔にまとめてあって分かりやすく続きに胸が高鳴ります。
社長の
秘書あんど婚活担当になった主人公。両思いだと分かったのに、愛人になれって、、、セレブの世界はそんなんなのか?
主人公が可愛い
まさかの社長の秘書、それも結婚担当って
実はどんどんと社長さんが好きになってしまい、社長も好きて愛人になる話が持ち上がって!
この先が気になりますby 匿名希望-
ありえなさが面白い
設定がありえないんだけど、そこは漫画なのでおいといて。
ハッキリしない展開をつい読んでしまう感じです。by 匿名希望-