みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とてもいい話でした。秘書になって御曹司の上司と恋に落ちるお話です。
    確かに恋に落ちるにはすこし足りない?と思う部分はありますがお互い惹かれてからが、かなり濃ストーリーでした。
    元婚約者と家族ぐるみで仲良しとかライバルがかなり質が悪いので久しぶりに嫌なキャラみたな~って思いました(笑)
    後義理母が結婚に反対するお話がとても長い(..)ハッピーエンドとわかってても、このまま許さないんじゃないかと不安になるくらいでしたね。
    私個人的にはとても好きな作品でした!

ツンデレな王子が主人公とどうなるのか今後がとても楽しみです。この方の作品いくつか見てますがエロいのも多いので、今後はエロい系にいくんですかね?無料連載楽しみにして、それ以降買うかどうかは内容次第ですかね。今のところ気になってはいます。

イケメン揃いの長江作品
    この作品の御曹司もイケメンで冷血
    なのに結婚には興味なし
    そこに秘書に抜擢される主人公の女性
    と、ストーリー的にはありきたりではあるのですが、冷血御曹司が秘書の彼女と出会いどぉ変わっていくのか、冷血なのはなぜなのか、彼女との出会いでどぉ変化していくのかが楽しみな作品

一途でした〜
    氷のように美しくて、冷めたコメントの御曹司が😊
    けっしてふつうのお嬢さんじゃなくて
    あとからあとから優秀ぶりがでてきて
    そーとーできる女だったんだけど^_^
    こうまで、一途に愛し愛されたらいいね〜
    でした

by mimi8^^

絵が可愛いいので、読み始めて
    展開がどんどんかわって
    読んでて楽しくて、こんなに長く
    読めるとは思いませんでした
    何回も読み返せる作品です❣️

ヒロインが、少しずつ変わっていく(良い方に?)彼は、顔も良いけど独特な考え方?で不思議なコンビ。サクッと読めて面白い。

傲慢なのですが実は松岡修造なみに熱い男の社長。まだ少ししか読めてませんが、ポイントたまったら続き購入楽しみです!

許されぬ恋にはならないで‼︎

長江先生大好きです!
    実央里ちゃんのスーツ姿も素敵!
    大企業のおぼっちゃま(有能)の圭介様と愛人関係を提案されて、頭がグルグルしちゃうけど、圭介様のあまりの美貌にグラっときて、OKしてしまう気が分かるぅ。
    圭介様に結婚候補が見つからないので、実央里ちゃんが結婚を申し込まれ、返事を待って貰っているところに、才色兼備のカレンが現れ、圭介様のの両親公認の愛人にされそうで、続きが待ち遠しいです。圭介様の両親は愛人込みの結婚をよしとしているけれど、実央里ちゃんとの出会いでその考えを変えてほしいです。
    実央里ちゃんには幸せになってほしい。

ドキドキ

普通のOLがちょっとしたきっかけで秘書補佐に。
    片想い中の秘書の補佐になってみたもののこれがなかなか大変。
    親友の恋や自分の恋と仕事
    どうなっていくのかな?

めっちゃカッコ良かったです!

あいす☆プリンス‼めっちゃおもしろくて良かったです!!だから早く続きが読みたいですよぉ~!!お願いします~!!