みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんかほのぼの

絵は可愛いやら、ほのぼのしててるけど男の人はなんか古い感じかな?無料分だけだから詳しい話は分からないけど、ちょっと気になってます。
    割と王道なストーリー展開っぽいので、気になりつつもわーっ!と一気読みするかんじではないかも。

ハマりました

無料話数を、読むだけだろうと、1話2話あたりは、思いましたが、、、
    見事にハマって、最後まで一気に読んでしまいました(笑
    勤めている会社の御曹司と、恋に落ちていく話ですが、なかなか(^^)描写が絶妙で、テンポも良く、間延びもせず、ラストハッピーエンドで良かったです。

無料回数まで読むと続きが気になりました
    まだ途中なので最後はわかりませんが、なぜ愛人?お互い好きなら結婚したらいいと思いましたが、この先に物語が続いているのでその先はわかりませんが、ハッピーエンドがいいですね!

御曹司とかプリンスと言う設定にとても弱いんです。ひと昔前のハンサムとか綺麗な顔の男性とか。もう想像しただけでもめちゃくちゃテンションが上がります。しかも冷徹に見せていて本当は、とても気配りさんとか。ギャップに萌えます。現実にこんな方が居たら片思いでも嬉しいかも。

始めからこんなことになるの?って感じの事ばかり起こるけど、わかる!と共感できる部分も多数。会社のトップにたつと一般人にはわからない色々な面倒事もあるのだろうなぁと小さいけれど会社の社長の友達がいるから何となくわかる。色々な事情に巻き込まれる回りは大変なんだけどね

ツンデレ社長

ツンデレ具合がすきですね。
    社長と秘書や、社長と一般社員などそんなのあるかよ!ってな具合ですけど、あればいいな~というのがハマる要素ですよね。
    絵は昭和のにおいがするので古いのかな?
    このままどうか幸せに進んで行きますようにと願うばかり。

少女マンガの王道、ドSキャラ王子と秘書のラブストーリーです。
    絵のタッチはあまり好きなタイプではないのですが少女マンガ好きには安定のストーリーなので読んでいて安心してキュンキュンできます。
    嫌味のない内容なのでイライラせずに読んでいけます。

プリンスー!

本当にこんな物語あるのかな??でも出会いはいつも意外なもの。格差はあるけれど、一人の人がもう一人の人を好きになったら、もうそれは仕方がない。こうなったらもうあとは全力でうまくいくように努力するべき!!

うん

この人の作品
    面白くて好き!
    突拍子もないストーリーと
    キャラクターが個性的で
    とってもおもしろいよね。
    絵も変わらず女の子可愛いし
    どっちかと言うと
    やっぱ古い漫画感はあるけど
    読みやすいのが魅力だよねぇ。

面白い!!

この主人公さん好き〜〜🌟サバサバしてて、ハッキリ物言えるけど人の気持ちがわかる優しい人。
    氷の王子的な御曹司にもヘコヘコせず、好きな人と親友が両想いと知り静かに身を引いたり。。。
    氷の王子の本当の優しさにいち早く気づいたり。。。こんな人になりたいわぁ〜
    氷の王子の氷も太陽みたいな主人公さんに溶かされてくかんぢ🌟
    笑えるしキュンとするし、ホンワカもしていい作品(^^)