パーフェクトワールド

読んでみて欲しい

作者の方、障害を負った方のことも、その周囲の方のことも、よく調べて丁寧に作品にされているなと思います。
    障害、合併症、心情、全てがリアルで、涙なしでは読めません。

考えさせられます

ピュアだけど、リアリティーがあって、主人公を応援したくなります。障害を乗り越えて恋愛したいけど、見たくないものも見てから乗り越えられるのかなの葛藤とか面白いです。

先が気になります

絵が好きで読み始めましたが、いろいろと考えさせられるストーリーです。世の中、綺麗事だけではないのだなと思いました。2人がどう乗り越えていくのか、先が気になります。

ドキドキとキューっが

切ない。
    素直になれない2人がやっと素直になれたのに。
    周囲の優しさと意地悪に翻弄される2人をずーっと応援しながら、キュンキュン、キューってなっちゃいます。

by Yo…

なんとも…

胸が締め付けられる
    綺麗事じゃない所も描いていて…
    私はちょっと読み進められなかった
    漫画で現実逃避してる私には
    突っ込みどこ満載のイケメン君との
    ラブストーリーの方が気楽で良いかなと
    思ってしまいました。

絵が綺麗

以前ドラマをやっていたときは、あまり真面目に見ていませんでしたが。
    今回無料分読んで、素敵だなあ、と思いました。
    すごく考えさせられるお話。
    ゆっくり読んでみたいです。

車椅子、大変なんだ

恋愛すら自由に出来ない、不自由な身で生きていくって、どんなにか大変なことだろう。結ばれなかったけど、そんな患者さんに夢を与える看護婦さんってすごい!!って思う

泣ける

障害者にいつ自分がなってもおかしくないと思ってる。
    健康でいれる日々を大切に生きなきゃ行けないなって改めて感じさせてくれました。
    まだ途中ですが、、2人がどう乗り越えて行くのか気になります。

初恋の人が車椅子生活を余儀なくされた姿はショックですね。五体満足なのが当たり前のような世の中で自分では受け入れるまで時間がかかるかと思います。
    自分だったらどうなるのかなぁと思いながら読みました。

ハッピーエンド

ドラマが良かったので、原作も読みたいと思い最後まで数日で読みました。
    ドラマの最終話以降の家族の話が読めて良かったです。
    たくさん泣けて幸せな気持ちになりました。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全4,630件