考えさせられ、心磨かれる。
障害者、偏見、家族の思い。刺さるテーマがもりだくさん。ただ、好きなのに、自分に自信がなくなったり、周りに反対されたり、考えさせられる。健常者ってゆう言葉も疑問に思えてくる。ふたりも、周りも幸せになってほしいなぁ。ゆっくり、考えながら、読みたい作品です。
障がい者をテーマにしたマンガ。
有りそうで無かったかもしれません。
無料枠を読んだだけで、考えさせらました。
自分なら恋愛出来るかと。
難しいテーマですが、主人公の鮎川君が
前向きなので、重くなく読めましたby 匿名希望- 0
ハマったドラマの原作!
ドラマ化されたのを見てハマってしまいました!
原作のストーリーはどうなんだろうと興味があり無料分読みました!by 匿名希望- 0
まーまーかな
ありやけど、なしともいえる。面白そうだけど、なんかひっかかる。面倒くさいなぁと感じるお話です。無料で離脱かと思われます
ドラマで観てた‼️
漫画が原作だったなんて知らなかった…
感動物です❗障害を抱えているからこそ見えてくる世界観。
本人の苦労、葛藤、パートナーの葛藤とそれぞれあり感情移入できる。by 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすい!
障害者として生きること
障害者とともに生きること
養子縁組をして家族として生きていくこと
色々と考えさせられる、そして気づきも与えてもらえる作品です!by 匿名希望- 0
以前、読んでみようと思いましたが、内容的に心の準備をしてからの方が良いかと思い、しばらく期間を置きました。
無料分を読み終え、やはり考えさせられる内容です。by 匿名希望- 0
まだ15話までしか読んでいませんが、重い内容の作品です。
リアルに病気の事が出てきますが、実際と変わりない内容です。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読んでみようくらいで、読み始めました!
絵が綺麗で樹くんがかっこいい!、まだ最後まで読んでませんが、主人公の2人がたくさんの壁にぶち当たりながらも頑張っています。最後は2人が幸せ結果であるといいなと思います。続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
お涙ちょーだいの、可哀想な障がい者の恋愛物かと思っていたけど、実際はなかなかリアルに描いてあって、読んでいて苦しい場面もありました。
きれいごとだけではない、この作品が好きです。by 匿名希望- 0