【ネタバレあり】パーフェクトワールドのレビューと感想(82ページ目)
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
難しい課題
もし自分だったらどうする?昔大好きだった人と再会して、ときめいて。でも、その人は、事故で車椅子生活。それでもあの頃のように好きでいられるか?深いです。
胸が痛い
他にない内容で、とても引き込まれてました。ただ、胸が痛すぎて読むのがしんどくなったので、今は途中で辞めてしまっています。特にお父さんが反対している所が一番辛いです。
by aくまもんm- 0
映画がどのようになるのか気になります!
絶対見に行ってみようと思います。
たくさん大変な思いをしてそれを乗り越える勇気をもらいましたby 匿名希望- 0
切ない。
最初の方のセリフで、あれ?CMで聞いたような気がするな。。?と思いながら無料分8話まで読みました。
そしてこの8話だけでも涙してしまいました。
とても素敵な作品だと思います。
だかこそ、最後まで読み切りたい気持ちもある一方で、きっとこの先もっと辛いことがまだまだあるんだろうというのが目に見えているので、感情移入して胸が張り裂けそうに辛くなってしまうかも。。
と、踏み止まりました。
後から調べたらやっぱり映画化がされていて、もうすぐ公開とのこと。
やはりこちらも予告のPVだけでも泣けました。
感情移入しがちで悲しい系は気持ちが持っていかれ過ぎてしまうタイプなので、先を読むと決めた時は心して読ませていただきます。by 匿名希望- 0
どうか
苦難を乗り越えて二人にはハッピーエンドになってほしいと願います。
自分や自分の大切な人がそうなったら…とても胸が苦しく、考えさせられる作品です。by cocoa💕- 0
泣けました
初恋の人が障害者になっていたら?私はどんな気持ちになるんだろうかと色々と考えさせられた。障害者と健常者の恋。初めから分かってて恋できる程自分は強くない人間だと知ることができた。とても為になる漫画です。初めてに近いくらい為になる漫画。先が知りたいです。
障害者との恋愛の難しさや葛藤などの内容ので始めは楽しかったけど、少しずつ辛いとゆうか、暗い感じになってきたから読みづらくなってきた
とても難しい話題だと思います。
経験したことはありませんが、たくさんぶち当たる壁があり、乗り越えていかなければいけないんだと思います。
涙なしでは読めません。by 匿名希望- 0
いわゆる健常者と障害者との共生の難しさ、特に恋愛や結婚という部分に実に丁寧に寄り添っている作品。いい作品です。
美しい作品だと思います。
障害を持った昔好きだった人との再会。
乗り越えようとするヒロイン。
でも、ヘルパーだけはムカつき過ぎて許せません!!by チリヒヨ- 0