考える
ドラマを見てました!
色々な事を考えて色々な事を学べるスゴく勉強になる本!
自分がもしとか考えたらスゴく悩む!by 匿名希望-
面白い。
面白いです。
ドラマも見ました。
感動しました。
是非、読んでみてください!!
おすすめです!!by しおり212-
重めのお話です…
自身が医療従事者なので、身近な話ではありますが。
やはり身体障害者と健常者の恋は物理的にも人的環境にも困難が多いと思い知らされるお話です。
親は子になるべく辛い想いをしてほしくない。
大切な人を想うからこそいろんな問題があると深く考えさせられます。
涙なしでは読めないです。by 匿名希望-
ドラマ化されたのを先に観てこちらを読みました。作品に入りやすかったです。無茶な設定がなくてセリフとかも納得できる会話が多くていい。お互い想いあっててすれ違いもあるけどハッピーエンドがいい。
数年ぶりに再会した初恋の人は車椅子に乗っていた。それでも向き合って、二人の関係を深めて行く強さやまっすぐさが伝わり、とても感動しました。
by ぽーつ-
ドラマは見ていませんが、原作がこんなに良かったのならば見たかった…障害に苦しみ悩んでいる彼を、私ならどう支え合えっていけるだろうか。色々と考えされられます。
最高!素晴らしい!泣いた!
涙を何度流しながら読んだでしょう。
ドラマ化される訳ですよ。
いい話だし。登場キャラみんな好きです。
お父さんと噛み合わない時もあるけど、お父さんも愛するが故の反対です。
本人達には酷だけど、お父さんの気持ちも分かります。
でも、2人乗り越えてくれて良かった。
私も仮に主人が車椅子になっても支えるぞ!と思いました。
いやー、いい話!泣きながら一気読みしました。by めちゃこみシェリー-
一気に読みました。読んでいて涙が出て来て二人ともそして回りの人たち一生懸命なのがわかりました。しあわせになってほしい。
いい~~おはなしです。電車の中で読んでるのに、うるうる、涙ポロってこぼれてきちゃいました!おすすめです!
1話から、結婚する、ところまで読みました!
ドラマ化されたけれたど、絶対に原作漫画が、良いです。
とにかく、泣けて来る。(ToT)
障害ある人との、恋愛と、結婚! そして、養子縁組で、子供を授かり、育てている、場面まで、読んでいる、途中です
映画化も、されたけど、観てません。文庫本になったので、買いました!
映画とは、少し違います。原作漫画が、良いです!♧♤(^-^)by レアチーズケーキ♢-